X



池上彰がオナニーについてわかりやすく解説する番組にありがちなこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:42:45.71ID:MZEGSYTXd
パネラーのココリコ遠藤がうっかり自分の特殊性癖について熱く語ってしまいスタジオが気まずい空気になる
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:43:43.26ID:M/sMtBr80
床オナのリスクをグラフなどを用いて解説
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:43:56.82ID:yTqfYlQo0
いい膣門ですねえ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:44:02.37ID:VCgP2n0pd
「じゃあ皮オナは良くないんですか!?、」
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:44:37.48ID:8/Mx3FrLd
劇団ひとりが番組を乗っ取り過去の恨みを晴らす
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:45:32.99ID:WJEtTnj+d
宇賀なつみの性欲が強いことがバレる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:45:35.47ID:7VsT2+NSd
実は!女性もオナニーするんです!
磯野貴理「えーー!!!!」
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:46:17.40ID:dAtmmcvB0
>>7
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:46:41.07ID:Nhz9dtYWd
ギャラクシー賞を受賞する
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:48:26.87ID:FgW7E0Bcd
深夜2時から放送する
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:49:51.34ID:bcX1minLd
ビビる大木が良い質問を連発する
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:51:24.93ID:Yo0HyGAM0
ビビる大木「えっ、それってもしかしてオナホールですか?」
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:52:40.38ID:Yo0HyGAM0
池上「今はウーマナイザーと言われてましてね、」
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:52:47.08ID:uU9h2T3N0
えっじゃーわたしのやりかたってスタンダードじゃないのかなーといいつつ実演始める千里子
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:56:58.24ID:rE4oYtI30
邪淫」というのはですね、そうですねたとえばおしっこする所をさわると気持ちが良い、といったりあるいはですね、おしっこする所をこすりつけると気持ちが良い。こう言ったったことを「邪淫」というわけですよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況