X



【ゲーム】クソゲーの開発陣て「あ、俺いまクソゲー作ってるな…」って思ったりしないものなのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:44:18.92ID:HImpWEj8d
正直どうよ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:44:58.87ID:PTLLGMEa0
アフィカス
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:45:01.09ID:2nJNe/fv0
めちゃくちゃ思う
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:45:25.13ID:A2TAKk1d0
年金いま破綻してるなーって思いながら払ってるだろ?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:45:57.23ID:tUWqw/fY0
クリエイター「これ中に入れないハリボテな建物なんだよなあ・・・あー叩かれるんだろうなあ・・・」
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:46:30.51ID:A2YWzGv1d
金貰えればなんでもええわって人と虚しくて鬱になってる人の二極化なイメージ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:46:36.84ID:0glTZPhL0
思ってるけどしゃーないねん
マネジメントできるやつがおらんから社長の言いなりや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:47:05.18ID:BAgGrX/B0
予算足りんからここはテキトーで
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:48:14.97ID:7REZGr7+0
ff15チームはいつ自分たちが作ってるのがクソゲーだって気付いたの?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:48:48.08ID:nLvgvsFId
確かにこれで関係悪いとかだったら最悪やな
そうじゃなければまあ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:49:57.32ID:tfXUVHbo0
土方「地面から30㎝も高い車庫に車なんか入るわけねーだろ…」
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:50:29.33ID:dvO0KSmA0
んほぉ~
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:50:41.08ID:NQ3/IejL0
仕事したことないんか?一人ひとりがやってることは分業やぞ
早く帰って寝たいだけで完成度なんか知ったこっちゃない
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:50:50.99ID:0glTZPhL0
>>12
チームワークなんかないで
管理部長がなぜか開発のワイらに口出しするわ怒鳴るわでギスギスしとる
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:50:53.80ID:STs1y9izF
開発してた奴がバックれてあとテキトーに作ったとかやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:51:53.35ID:1mJXnVgF0
ネジ作るだけなのに完成品とか知るかよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:52:00.74ID:7zAZXnIG0
原型が完成するまで中身知らなそうなイメージ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:52:26.83ID:ELSHqRxQ0
クソゲーやなあ…めんどいしええか…
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:53:02.76ID:q/vQHfzcd
これ恐ろしいよな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:53:30.29ID:PTV1gOUK0
ゲームに限らずクソな仕事は大体そんなもん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:53:35.65ID:yTqfYlQo0
こんなクソゲーにも開発者はいるんだなってしみじみする
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:56:56.78ID:RM+iFZ7W0
>>11
まだ気付いていない可能性
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:57:00.54ID:xe7WmjLs0
ゲームじゃないけど自分が作ってるサービスをユーザーが楽しいと思ってるかどうかは分かんね
まあそこそこ売り上げはあるしそれで良いんじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況