X



来シーズンの村上宗隆の成績wwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 00:18:54.19ID:qKIHWV650
50本は無理そう
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 00:19:29.36ID:yAeGwgb00
.287 36 102
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 00:19:31.78ID:/+2krQh60
死ぬほど徹底マークされて厳しく来るからな
40本も届かんやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 00:19:41.63ID:FXQI4BVf0
.267 37本 79打点 出塁率.428
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 00:19:54.72ID:30aBpEMBa
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 00:20:09.99ID:3bN7Qpv10
打率3割未満で出塁率4割後半行きそう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 00:20:22.11ID:8KpiBieY0
.290 46 115 OPS1.050
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 00:20:35.88ID:fKm3VH7c0
.278 38 96
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 00:20:58.55ID:Lz0HJeoxp
.287 36 89
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 00:21:18.03ID:Lz0HJeoxp
.287 36 89
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 00:21:24.69ID:ONJtnPlb0
.270 35 98
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 00:21:36.33ID:Lv4h9r7x0
.296 45本 出塁率.464 OPS1.156
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 00:21:40.95ID:5SRFOl/La
OPS 1.4くらい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 00:21:41.69ID:u0X7yjSpM
.308 46 110 ops1.060
でなんか物足りなくなりそう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 00:22:09.16ID:YBxDozCkp
ほな山田哲人は?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 00:22:57.08ID:yAeGwgb00
>>15
.268 26 77
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 00:24:37.19ID:+ZEr7MsU0
.001 0本 0打点
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 00:25:32.89ID:u0X7yjSpM
>>15
.265 30 80 ops.840
大復活や
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 00:25:54.72ID:gtoM9qgU0
大谷も去年からホームラン数落ちたしな
40〜45本くらいやないか
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 00:25:54.67ID:fKm3VH7c0
>>15
.228 18 47
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 00:26:16.55ID:W7qzz6J60
徹底マークするって言ってもそんな良いピッチャーセリーグにいるか?
マークなら今年も散々してるし
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 00:27:40.09ID:FvfqKUEhd
216 16 67 .676
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 00:28:09.97ID:fmbWEjH10
打率は落ちるよな
出塁率はわからんが
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 00:28:11.84ID:+ZEr7MsU0
>>23
キャッチャーの話な
全員ピョンピョンしてサインを全部変えればそれだけで打てんくなるで
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 00:28:20.68ID:b+ZKKgmaa
.280 29本 87打点
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 00:29:10.20ID:ogn6Hq1J0
MVPの次の年のハーパーみたいになりそう
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 00:29:16.38ID:b+ZKKgmaa
シーズン終盤からうんちだし大丈夫か?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 00:29:53.51ID:u6fbsHAc0
二年連続三冠王とか今度はバレンティンのHR記録更新とか村上にプレッシャー与えないように
プロ野球好きの目線として、まあ厳しめに予想して.315 50 108くらいやろうなあとは思うわ
相手投手も勿論今年以上に警戒してくるだろうし
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 00:30:29.12ID:P/EbVIST0
>>23
前半は好きに打たれまくってるやん
広島とか広島とか
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 00:31:44.04ID:hcO18xx30
35本くらいやろ
2年連続で50本打ったのなんかカブレラと落合だけやぞ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 00:31:56.57ID:UEPlTaona
今年の大谷の野手成績と同じくらい
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 00:32:22.51ID:YKZq+PMqa
構えるの遅くすれば打たれないからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況