X



【朗報】日本酒、ますます人気になっていた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 00:19:27.56ID:s4eVcFq20
日本酒各社、中国向け輸出を拡大 白鶴は販売数量2倍に

日本酒メーカーが中国向け輸出を伸ばす。白鶴酒造(神戸市)は2025年度をめどに現地向け販売数量を22年度計画の2倍に増やす。
オエノンホールディングス(HD)も23年度の輸出量を21年度の4倍にする。日本酒は国内消費が伸び悩んでいる。

前スレ
【朗報】ビール、ますます人気になっていた
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1667654003/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 00:19:58.45ID:b824wYAB0
何度も立てんなゴミカス
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 00:20:38.20ID:WPyA72dE0
前スレ見てるかわかんないけど
>>121
兵庫もうまいよ
今神戸に住んでて逆に手に入り辛いとかあるけど
好みにもよるけど松の司(滋賀)篠峯(奈良)はイチオシ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 00:20:46.29ID:s4eVcFq20
謎に落ちたけどまだまだあるやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 00:21:23.96ID:WPyA72dE0
皆寝たんか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 00:22:38.51ID:VluEPP2Sa
>>2
こわっ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 00:23:00.33ID:s4eVcFq20
寝落ちするにしてもまだ早いやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 00:24:07.34ID:s4eVcFq20
こっち使うか
日本酒はリーズナブルなわりに味が担保されてるのがメリットやと思うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況