X



日本酒スレ、突然死
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 00:19:38.80ID:WPyA72dE0
なんでや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 00:20:23.66ID:w3w83/w90
みんな寝たんやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 00:21:23.81ID:HVYE70aS0
日本酒スレに来るやつはアルコール入ってるからねたんや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 00:21:47.41ID:ONuRLbaV0
飲んで寝落ち
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 00:22:35.92ID:QTAp4+ID0
日本酒好きやけど30になって糖質が気になって飲めなくなったンゴ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 00:22:52.74ID:WPyA72dE0
アカンもういっこ立ってる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 00:23:28.17ID:s4eVcFq20
>>6
すまん立ててもうたわ
こっち使ってくれても全然あり
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 00:23:29.22ID:XnXvz4Yp0
急性アル中や
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 00:24:18.30ID:WPyA72dE0
>>7
申し訳無いけどこっちが後やけどええか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 00:24:56.21ID:s4eVcFq20
>>9
全然いいよ
マルチになるけど
日本酒はリーズナブルなわりに味が担保されてるのがメリットやと思うわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 00:26:17.74ID:WPyA72dE0
>>10
わかる
日本に住んでてメリットやと思うわ
良くも悪くもやけど
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 00:28:04.50ID:WPyA72dE0
アカンか
見てるかわからんけど3Gに酒スレあるからよかったら来てな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 00:28:54.18ID:s4eVcFq20
>>12
マジで皆寝落ちしてて草
すまんが、URL貼れそう?行くわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 00:30:38.49ID:9eboGi920
酒スレってどこに行ったの?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 00:30:41.85ID:WPyA72dE0
>>13
3G多分規制されてるから貼れんのやけど
🏮3G酒部🏮
http://that3.☆chan.jp/test/read.cgi/livegalileo/1667623719/

☆を3で
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 00:31:12.30ID:s4eVcFq20
>>15
ありがとう!
もう一回なんGで酒部立ててみるわ
あかんかったらこっち行くわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 00:31:38.74ID:WPyA72dE0
>>14
そんなに勢い無いけど3Gで立ってる
あとは最近見てないけどなんJで前はたってた(今はわからない)
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 00:32:18.74ID:WPyA72dE0
>>16
落ちるまでは付き合うで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況