X



ワイ、一人水族館がキツくなってくる...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 00:20:53.06ID:ONuRLbaV0
今までは一人でワクワクしながら周ってたんやが冷静に周り見たらアベックか子連れしかおらんしそんな中で一人でペンギン見ながらパシャパシャ写真撮ってて何が楽しいか分からんくなってきた
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 00:21:51.02ID:hTpjPJDp0
ワイもたまに行くで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 00:22:29.99ID:Mmrwtcu4d
海響館かマリンワールドかうみたまごなら行ったるわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 00:23:02.97ID:ONuRLbaV0
子連れのマッマにはなんか警戒されとる気がするし
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 00:23:25.42ID:fsfRS+e90
おれアラフィフだけど動物園も水族館もアンパンマンミュージアムもぜんぜん一人でいけるぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 00:23:47.65ID:ONuRLbaV0
>>3
😳
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 00:24:08.96ID:Mmrwtcu4d
アザラシは子供が好きなのか遠足の幼稚園児が水槽の前で帽子フリフリしてたらそれ追いかけて遊んでたわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 00:24:05.81ID:863JmSQZ0
腕章つけてメディアぶれば大丈夫だろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 00:24:12.93ID:HwtnxP2Da
奥さんとか子どもとかおらんの?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 00:24:12.93ID:lpfWtMiAa
腕章つけてメディアぶれば大丈夫だろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 00:24:18.91ID:ONuRLbaV0
>>5
こないだ行ったのは名古屋のやつとかや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 00:24:36.48ID:lTcG5cOv0
周りの目を気にしないでワイみたいに楽しみや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 00:24:42.13ID:Utn5NmoP0
写真撮ってどうすんの?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 00:24:56.92ID:ONuRLbaV0
>>7
ええな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 00:25:10.96ID:ewaVQ2L90
アクアパーク、すみだ、サンシャイン今でも一人で行くわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 00:25:12.64ID:5SRFOl/La
デリヘル嬢と一緒に行けばええやない
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 00:25:20.71ID:ONuRLbaV0
>>15
あとで眺める
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 00:25:38.33ID:Mmrwtcu4d
>>13
名古屋はシャチと皇帝ペンギンおるからええよな
ワイはあんまペンギン興味ないけど
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 00:25:48.99ID:ONuRLbaV0
>>17
墨田ってスカイツリーのやつ?
あれ一人で行ったけど結構きつかったわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 00:26:06.00ID:MxO8FSAy0
>>7
アンパンマンミュージアムは何しにいくねん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 00:26:21.28ID:cwWnpTox0
年パス買って1人でいってたわ
更新してないけど
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 00:26:44.39ID:ONuRLbaV0
>>21
シャチかっこよかったわ
なんか本物のシャチガイジに会ったみたいで謎の感動があった
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 00:26:48.24ID:hGkJkdtqM
誰も見てないし自意識過剰
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 00:27:18.50ID:v/39lQcsr
惨めやな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 00:27:46.52ID:ONuRLbaV0
>>28
噛まれとるやんけ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 00:28:15.80ID:Mmrwtcu4d
>>28
言うほど水族か?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 00:28:33.00ID:fsfRS+e90
>>23
ふとアンパンマンに会いたくなる時あるやん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 00:28:33.98ID:ONuRLbaV0
動物園も一人で行ったらあんまおもんなかった
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 00:28:38.13ID:hCh9m9BP0
海遊館いくと毎回一人でイルカと遊んでる女子高生おるから一人とか気にならなくなったわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 00:28:52.04ID:wXbMbYH40
ワイも行くで
ミズダコさん見てて飽きんわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 00:28:55.55ID:juUqb23L0
アベックってなんや
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 00:28:55.71ID:juUqb23L0
アベックってなんや
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 00:29:26.30ID:wXbMbYH40
>>28
ガバガバで草
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 00:30:01.68ID:QDRg/RpX0
>>35-36
カップルのことや
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 00:30:17.12ID:UXqX450/0
カメラぶら下げとけばそういう趣味の人に見えるやろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 00:30:49.43ID:oC8lF9E60
一人水族館は一人で行くものやな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 00:31:03.09ID:bLRRRmEj0
>>38
なんやこの水族館なめとるんか
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 00:31:17.76ID:HSPJeq4s0
ちょうど一昨日アクアマリンふくしま行ってきたわ
流石に家族連ればっかやったな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 00:32:09.44ID:ONuRLbaV0
キツくなってくるというか飽きたんかもしれん
たまには誰かとこの魚かわいーとか言いながら回ってみたいんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況