X



【大分】ひき逃げ殺し大学生の八田与一容疑者(26)、ガチで捕まらないwxywxywxywxywxywxywxy
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 01:07:54.63ID:/+2krQh60
2022年6月29日、大分県別府市の交差点で、赤信号で停止中の2台のバイクに、軽乗用車が追突。
バイクに乗っていた男子大学生2人が死傷するひき逃げ事件が起きた。
軽乗用車を運転していた容疑者の男は以前、逃走を続けている。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 01:08:30.77ID:IJwMKfzA0
ひき逃げ殺しってひき逃げ犯を殺したみたいやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 01:09:13.95ID:ffacJ/ze0
もう自殺してそう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 01:10:09.09ID:J00qnhQv0
半年経ちそうな勢いなのにまだ捕まらないの珍しいな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 01:10:48.36ID:DMiD6VbNa
朝鮮っぽい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 01:11:16.23ID:cNpofilF0
大分やしな
関東圏ほど防犯カメラも多くないんやろな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 01:11:26.96ID:F5Kjm5RoM
で、懸賞金いくら?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 01:11:28.50ID:LghpfqYa0
ひでー顔
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 01:11:36.04ID:t5LkfaSEd
こいつ服役歴あるからな
見た目以上にワルやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 01:12:05.06ID:BgLU9WKE0
九州なら勝手に殺されとるやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 01:12:15.03ID:F5Kjm5RoM
西成で身分証さえ買えばあとはどうにでもなるしな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 01:12:19.21ID:iXnOOMwca
大分の警察とか無能しかおらんからな
たまに起きる重大事件何も解決出来んぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 01:12:48.92ID:Utn5NmoP0
走って逃げたやつか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 01:13:47.39ID:1A0AolnF0
今どきすごいなそんな逃げられるんや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 01:14:03.06ID:+5NYmJpE0
東京だったら街の防犯カメラ追跡されて即お縄やってのに
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 01:14:03.21ID:wDfziE0pM
海外逃亡やろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 01:14:33.03ID:3hptWW0X0
仕事もできんしどうやって生活するつもりやこいつは
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 01:14:33.38ID:wRcUNieVM
大分県だから...
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 01:14:56.29ID:VmZHhxZK0
死んでるだろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 01:15:10.10ID:7KdhgbMc0
自転車で日本一周してそう
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 01:15:12.34ID:hKlcGNnM0
ああ!丸に似てるんだ!!スッキリした
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 01:15:41.53ID:tGw54cL20
いうてこんな失踪ホームレスになってるか自殺してるかで見つけようがないやろ
カイジで言ってた
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 01:15:59.58ID:1A0AolnF0
しかし事故なら交通刑務所ですむやん?
逃げたらそんなんですまんやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 01:17:19.34ID:e8HXOkex0
指名手配か
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 01:17:28.70ID:7KdhgbMc0
>>25
故意に轢き殺してる。コンビニでトラブったのが発端
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 01:17:54.69ID:t5LkfaSEd
>>25
轢く前にいざこざあったから殺人や
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 01:17:58.01ID:NynpvBYA0
死刑とか無期懲役なら海外飛ぶわな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 01:18:20.23ID:e8HXOkex0
被害者がけっこうエリートなんだっけか
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 01:19:09.89ID:srewInKP0
>>28
思ったより怖い話なんか
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 01:19:29.20ID:SIM7igkCM
海外飛ぶってどうやってやるの?パスポートとか必要じゃん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 01:19:37.03ID:1A0AolnF0
>>27
え、故意なんか
やばくて草
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 01:19:47.86ID:tGw54cL20
しかしまあこういうのいつも思うが普通体型で普通のやつだったら帽子眼鏡被ってマスクで移動してたら気付きようがないよな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 01:20:59.60ID:S5BhAL9ld
指名手配犯やけどまだ逃げ続けててしかも人違い説ある人おるよな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 01:21:00.92ID:tGw54cL20
>>32
指名手配される前なら余裕で出国できるぞ
海外で止められる前に失踪できれば余裕で逃げ切り成功や
お前らもパスポート持ってる状態で殺人おかしてしまって逃げ切りたかったらとにかく死体がばれるのを遅らせることだけ腐心して速攻海外飛べ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況