X



キンプリ脱退で野猿解散時を思い出すおばあさんあらわる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 02:04:55.98ID:QEBKPwnC0
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 02:06:06.28ID:NIE855zg0
野猿ってなんG民世代やん
ワイも大学の頃ライブ行ったことあるわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 02:06:18.84ID:jo2yKPLx0
はえー
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 02:06:48.32ID:tAPiPrqZ0
野猿でそこまでショック受けた人がいたことに驚いてる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 02:07:59.09ID:nLGXLPe00
テレビ番組の裏方が歌手辞めたくらいで何言ってんねんて思ったけど
玉川を擁護し続けるなんG民が一定数いる以上馬鹿に出来んな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 02:08:18.11ID:pm0HpYQM0
集団で砂漠みたいなところで歌ってたイメージしかないけどそんなにキャラ立ってたっけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況