X



【速報】近藤、残留
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 02:14:37.27ID:1jNW+/Ng0
朝刊より
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 02:15:57.06ID:/b7f6gjh0
ほんと?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 02:16:13.64ID:S4UrMzQO0
僕は勝ちたい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 02:16:14.44ID:MCdW8h1w0
>>2
嘘です
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 02:17:16.39ID:W4LOpOOEa
ヘッド?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 02:17:47.40ID:6BV7OMhC0
出るなら月曜かな?
あんま眠くないから寝るか迷う
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 02:18:21.90ID:QmMTSO720
代表戦あるから明日のこの時間やろね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 02:20:42.45ID:NXL2A+Bo0
近藤勇、死去
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 02:21:07.55ID:ZLQliJ6Fa
こい残
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 02:23:11.02ID:tJS78M3y0
毎日残留してんな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 02:23:41.03ID:fQD+hkKD0
近藤「また残留してるな…」
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 02:25:33.29ID:wC0iCdAJp
マッチでーす
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 02:26:48.93ID:gmU/LENW0
イーノック
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 02:29:57.61ID:b5aMtznZM
ホクロは?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 02:31:32.28ID:MXEhthlYa
今日からは真面目に情報出てくる時期だからデマやめろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 02:33:04.34ID:xhF7mnWj0
近藤がいなくなったら日ハムの野手にプロが居なくなるんだが
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 02:33:09.91ID:A2p0GvKc0
やったぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況