X



ファッションの話なんやがパンツ(ズボン)ってあんま価格が質に反映されなくないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 03:00:31.57ID:jdxImIEo0
細いのやとある程度出る感じするけど太いズボンって高いのも安いのもそんな変わらんくね
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 03:00:46.53ID:WYvxHYuV0
なんかわかる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 03:01:36.34ID:U+o6gUK+0
デニムはよくわかるやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 03:05:31.72ID:HwtnxP2Da
そうけ?
見たり触ったりすると分かるやん
アパレル勤めとったヨッメはワイが隠しといたズボンの値段とかすぐ当てるやで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 03:07:04.19ID:yKBv9HnbM
>>3
ビンテージは違う世界やから置いといて
2万ぐらいのAPCが質的な限界ちゃうか
まあデニムそんな知らんけど
リーバイスの価値とかあのポケットのステッチぐらいやろ
コーンミルズとか言うほど値段出てるとは思わない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 03:10:27.03ID:HwtnxP2Da
今の2万円くらいのAPCって昔の1万円くらいの感じやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 03:13:09.74ID:0Wcg9IAs0
アウターより出にくいわな ファオタやけどデザインに金払うって割り切ってる このデザイナーに金落としたい!みたいな感じや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 03:13:40.59ID:jdxImIEo0
>>7
まあ値上げあったとはいえダメージ加工ない一万のデニムと加工なし3万~5万のデニムって言うほど数万の差あるかって感じするよな
ポリ混でその差あるなら謎やし
個性的すぎるのはあんま好きやないがダメージ加工に金かかるのはまあわからなくもないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況