X



【悲報】最強ドリブラー三笘薫さん、世界にようやく見つかるwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 05:06:30.36ID:zryTAzyv0
外人さん見る目なさすぎて草
日本人はとっくに知ってたのにw
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 05:06:52.22ID:zryTAzyv0
左ウイング最強ベスト3はヴィニシウスムバッペ三笘やな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 05:07:08.67ID:zryTAzyv0
サンマキシマンとかサンチョとかグリーリッシュとか過大評価や
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 05:08:39.94ID:uBzaJ9SQ0
お前一人でバリ喋るやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 05:13:20.95ID:Ekulk78Z0
ソンを忘れるとか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 05:14:14.13ID:B5OiNE960
ミリトンに初見で対応されるレベルやし超一流には通用しない
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 05:20:27.48ID:Jq+zQMHva
この程度のウインガーならどこにもおるやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 05:22:10.62ID:kC/mYHgZM
>>6
ミリトンより上なセンターバックって世界におらんやろ
あんだけミリトン縦警戒してたから事前にバレてたんやろうけどあそこまで縦警戒されてるならカット・インしたらかんたんに抜けるで
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 05:24:06.35ID:Fle+tWBW0
>>10
抜いてから言ってくれ😅
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 05:24:40.61ID:QhvlwYfg0
久保より活躍早いのすげえわ
代表の左は三笘しかありえん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 05:25:18.64ID:kC/mYHgZM
>>12
久保21歳
三笘26歳

何が先なんや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 05:26:07.65ID:0jnM2/hT0
見つかってしまったか
あれほどスタメンで使えと言ってたのに遅すぎるわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 05:28:48.67ID:zryTAzyv0
サンチョグリリッシュ

この珍グランドが誇るゴミウイングw
この二人ドリブルできないドリブラーや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 05:29:57.09ID:ZnUoRpGO0
この分だと代表でもスタメンでいけそうやな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 05:30:53.81ID:zryTAzyv0
>>18
いや抜けない左ウイング評価してる奴らが大量にいてその選手たちがリーグトップ扱いされてるんやからそいつらと比べるのは当然やろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 05:32:23.75ID:O+zkj17q0
>>10
ほなカットインすればよかったやん
ドリブルの技術だけやなくて判断も含めてこそサッカーの技術や
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 05:33:40.08ID:zryTAzyv0
>>21
だからどうしたんや
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 05:34:40.03ID:s+bIth0v0
振り切られて失点したのは無かったことにしてんの流石日本人
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 05:34:47.49ID:zryTAzyv0
ヴィニシウス
ムバッペ


左ウイングで三笘と同等なのはこの二人ぐらいやなあ
プレミアの左ウイングは敵無しだろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 05:35:43.32ID:zryTAzyv0
>>23
あれはむしろ三笘がプレスバックしたの褒める場面やろ
突進した左サイドバックが穴開けたのもあかんしセンターバックがシュートコースも消してないのが悪い
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 05:36:21.94ID:OgOqJG9A0
W杯まで隠しておきたかった
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 05:41:59.52ID:NYQ0zctQa
前のチェルシー戦でドリブラーなのにマーク緩くて笑ったわ
ほんとに見つかってないんやなぁって思ってたけどもうダメそうかい?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 05:42:07.98ID:QhvlwYfg0
ウルブズ対ブライトンで言うほど世界にバレるか?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 05:43:34.98ID:a6LyByQL0
利き足と同じサイドのウィング流行ってきた?
もう思考停止カットインの時代じゃないのかな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 05:48:57.20ID:O+zkj17q0
>>30
クロスでいくか切り込むかのチーム戦術と個人のプレースタイルによるんやないか?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 05:53:09.97ID:CsKNXpaK0
>>8
三笘髪切れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況