X



ビアンカとフローラ(天空の盾持ち)でビアンカ選ぶ奴って要は世界平和より女を選んだんだよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 06:39:57.36ID:0eX/dK4Zr
もしビアンカを16歳金髪Gカップグラビアアイドルに変えてみたらただの性欲猿やん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 06:41:21.81ID:CoiL65WQa
なんのためにモンスター連れ歩いてると思ってるんや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 06:43:33.99ID:4/pwXTcs0
適当にブラブラしてたら成り行きで結婚騒動に巻き込まれただけやし
天空の盾なんか知らんがな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 06:44:15.67ID:Dbj9yr8Wa
だって天空装備集める意味特にないし...
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 06:44:26.75ID:4/pwXTcs0
オリジナルだとパパスの手紙を読む必要もないし
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 06:47:04.04ID:PEf9YLch0
そもそも天空の武具集めろってのは
ただのオヤジの遺言なだけで
集めないと世界平和が訪れないって話じゃなかったろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 06:47:42.97ID:YnrQ93Qf0
盾は奪えばええ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況