X



【悲報】デンジの嫁、結局パワーしかいない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 06:53:21.20ID:vVtQinNK0
デンジが好きになった女でデンジ守ったのはパワーだけや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 06:55:33.40ID:H5D77bh30
ひとつになって生まれ変わっても結ばれたマキマさんに決まってるよね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 06:57:29.55ID:CEx76czH0
デンジはパワーの事好きになったことはないぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 06:59:23.13ID:nbdno9vAa
デンジにとっては妹だし
パワーにとっては友人だし
ポチタにとってはただの部下や
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 06:59:27.73ID:imxV4OUQ0
兄弟愛だろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 07:05:10.51ID:vVtQinNK0
兄妹愛だとか言ってる奴アスペ過ぎるやろ
兄弟愛だけの感情なわけ無いやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 07:05:35.08ID:I7dAKxebd
パワーに対してエッチな感情にならんし
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 07:05:48.57ID:imxV4OUQ0
>>6
頭とかおかしかったりする?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 07:06:02.75ID:JJAhc3uJ0
イッチがパワーに発情してるだけやん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 07:07:11.42ID:xxEH2Ggp0
>>6
初期は女として見てるしな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 07:07:31.13ID:YSoSIpTy0
>>8
お前が頭金おかしいんだよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 07:07:39.41ID:/jzmZESs0
>>6
こんきょくらい書けよ
ちな作中でデンジはパワーに惚れた描写ないから単なる家族愛程度だと思うぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 07:08:03.45ID:vVtQinNK0
>>8
どんまいアスペ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 07:08:36.42ID:V/LwoyyCp
パワー!
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 07:08:37.12ID:/jzmZESs0
>>11
性欲と恋愛の区別がつかない人?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 07:08:47.80ID:5Omn3LLz0
どう見ても家族愛やろ
16歳が一緒に風呂入ってエロいと思わなかったら異常や
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 07:08:47.87ID:FM4GO5Vj0
>>6
わかる
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 07:09:24.00ID:YSoSIpTy0
>>16
恋愛と性欲が違うと思ってるガイジか?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 07:10:10.34ID:FM4GO5Vj0
>>16
ガチでアスペやん
家族愛ならまだ分かるけど恋愛と性欲は同じやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 07:10:49.79ID:vVtQinNK0
>>16
恋愛と性欲が違う・・・?
頭大丈夫?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 07:11:03.79ID:/jzmZESs0
>>19
違うに決まってんだろ・・・
それが同じならセフレなんて存在せんやん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 07:11:41.99ID:xL+JpO0s0
生姜焼きやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 07:11:55.11ID:CJlZhbrvM
小説の外伝読めばいかにパワーのこと女として見てないか分かるぞ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 07:12:11.16ID:/jzmZESs0
なんかガイジの巣やなこのスレ
風俗嬢に恋愛感情むけるキモオタだらけや
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 07:13:15.28ID:AIXvqGjX0
>>22
セフレおるけど普通に女として好きやで
まさかセフレに恋愛感情わかないと思ってるガイジか?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 07:13:55.36ID:YSoSIpTy0
>>22
ガチでガイジやん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 07:14:33.02ID:GWCtXlp00
>>25
すげえ
こんな頭悪い奴おるんやな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 07:14:55.97ID:/jzmZESs0
性欲と恋愛感情が同じとか言ってる奴はAV見ながら女優に恋してんのか?
キモ過ぎやろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 07:15:36.28ID:5o/+NDzV0
まさかパワーに泣かされるとは思わなかった
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 07:15:50.31ID:AIXvqGjX0
>>25
ガイジムーブしすぎやろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 07:15:50.73ID:/jzmZESs0
性欲と恋愛感情同じって奴はエロ漫画読みながら登場人物に恋してんのか?
きっしょw
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 07:15:51.83ID:imxV4OUQ0
ID:YSoSIpTy0
ID:AIXvqGjX0
ID:GWCtXlp00

パワーに発情してる奴ら全員単発で草
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 07:15:59.01ID:taJ/kW1r0
ポチタがパワーちゃんのことパワーちゃんて呼んでたの好き
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 07:16:39.20ID:vVtQinNK0
>>33
アスペイライラやん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 07:16:46.10ID:/jzmZESs0
つーか何でいきなり性欲と恋愛感情を同一視する奴がいきなり集まってきたんやろなぁ
ようこんなクソスレ立てたわ
終わっとるで
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 07:17:35.41ID:wBhGMutja
マキマがデンジを精神崩壊させるために用意したのが早川家やから兄弟愛やろ

アキは二人の母親的存在って設定やし
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 07:17:48.43ID:AIXvqGjX0
>>36
同じだよ
恋愛感情わかない奴に欲情したりしねえよ
童貞にはそれがわからんやろな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 07:18:24.28ID:GWCtXlp00
>>33
負けて顔真っ赤で草
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 07:18:27.57ID:jDEwvJk90
朝から漫画のキャラで喧嘩とか情けなくないんか
天気いいから散歩でもしてこい
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 07:19:04.54ID:/jzmZESs0
>>38
お前が恋愛感情と思ってるものは性欲オンリーやでw
アホやん
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 07:19:31.24ID:vVtQinNK0
>>38
童貞だろうから仕方ないね
リアルじゃ女と触れ合ったことないんやろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 07:20:10.74ID:/jzmZESs0
>>42
一度に大量の相手に恋愛感情向けられて良かったねぇw
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 07:21:06.50ID:/jzmZESs0
AV女優やエロ漫画のキャラに恋愛感情持ってるのかって話は必死でスルーしてて草
カススレや
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 07:21:08.68ID:AIXvqGjX0
>>41
こじらせててんなあ
マジで女経験無さそう
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 07:21:30.29ID:vVtQinNK0
ID:/jzmZESs0

こいつヤバすぎやろw
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 07:22:09.19ID:5Omn3LLz0
もう無茶苦茶やんけ
取り敢えずイッチは刺客編後を読み直せよ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 07:22:39.21ID:GWCtXlp00
>>44
君はリアルじゃ女出来ないだろうから作品のなかの理想の恋愛に生きててください🤗
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 07:23:58.20ID:p4ER5F/f0
AV女優やキャラ相手にも制御できる範囲の恋愛感情は持ってるんじゃないかな
現実に目の前にいる訳ではないから理性を弱らせる事が無いだけで
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 07:24:11.46ID:vVtQinNK0
>>43
童貞くんイライラしすぎやろ
落ち着け
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 07:25:02.60ID:uBuwBnu10
>>16
ヤバすぎて草
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 07:25:54.61ID:YSoSIpTy0
性欲と恋愛感情違うはほんま草
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 07:25:57.28ID:5FuWf5P9a
デンジの夢の中のマキマが「アキくんは二人の母親みたい」ってセリフがあるんやから兄弟みたいな認識やろ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 07:26:35.96ID:9Zc3ZfM2a
チー牛の悪魔と童貞の悪魔が喧嘩してて草
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 07:26:36.94ID:MH2pPsI90
>>44
すまん、どれが効いたんや??
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 07:26:44.39ID:j0uHnKWxa
なおデンジはパワーちゃんを探す気がないで学園生活送ってる模様😢
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 07:27:32.09ID:AIXvqGjX0
>>53
漫画とかでしか恋愛知らないんやろ
明らかに女経験ないわ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 07:28:49.75ID:BGBWr3N00
マキマに甘やかし授乳手コキで精液搾られたら支配されないやつおらんやろ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 07:29:10.81ID:AzgrKzLLM
兄妹愛も恋愛関係もピンとこないわ やっぱこの2人を表す言葉は“バディ”っしょ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 07:30:38.05ID:EL/3cGAEd
>>60
たし🦀
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 07:31:05.47ID:YSoSIpTy0
>>57
今テンポ悪すぎだよな
血の悪魔探しに行くのいつになることやら
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 07:32:23.03ID:HZkkkxhyM
妹フェチのタツキが産んだ最強の妹ナユタを元に改変したのがパワーやぞ
なおパワーを殺して結局ナユタも登場させる模様
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 07:33:47.44ID:vVtQinNK0
>>57
それに犬と猫とナユタの世話でそれどころじゃないやろうしな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 07:34:42.90ID:Dhb0yyLC0
支配の悪魔ってデンジ好きになってるよな
初手で噛んでアピールからの犬認定は卑しいヒロインですわ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 07:34:46.13ID:rhWM1TT+0
あのミスしまくる女の子好き
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 07:35:58.48ID:30Xb+W1D0
ナユタってなんで生まれたんや?
悪魔って死んだら地獄で生まれ変わるんやろ?
マキマは理由は知らんけど死んだのは分かるけど
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 07:36:54.52ID:fCw3T2cW0
>>63
テンポっていうか色々とやらなあかんことが残ってるのに謎だけがどんどん増えていってる気がする
死の悪魔っぽい奴も出てきたしもう無茶苦茶や
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 07:37:23.34ID:/VOkEg9hM
>>69
地獄で即殺されたんやぞ
総理の契約ないとフィジカルカバーできん
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 07:38:29.11ID:5Omn3LLz0
>>66
デンノコ野郎スターターロープ出てるぞ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 07:39:18.49ID:3LAAdlVy0
>>6
ペット感覚だよな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 07:39:26.69ID:9qduIDW7a
最後パワーとデンジやってるから家族愛じゃないやろ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 07:39:34.23ID:Vxf8wm+3M
ウンコも流せないやつ本気ですきになるわけないだろ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 07:41:59.49ID:oYRWlsK60
デンジがパワーに対してエッチな気分になったのってそれこそ今のアニメでやってる胸揉みまでの部分が最後やないか
それ以降はそういう感じになってもデンジ側が全く興奮してない
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 07:43:21.49ID:FFm8CK+F0
もしパワーが「うぬのアヌスを舐めるのじゃ」って言ってケツ穴を向けてきたらどうする?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 07:43:50.39ID:hj9e/WKB0
まあ完全に妹だな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 07:44:24.33ID:L7xEfwuJ0
アサヨルとどうなるやら
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 07:45:11.17ID:S57L467+a
パワーだけは何故か知れば知るほどエロく見れなくなったって墓参りの辺りで言ってたやん
その時点でマキマのエッチ理論から外れてる
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 07:47:39.55ID:BGBWr3N00
なお一番確率あったのはボムネキの模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況