X



【悲報】ワイ、シコったらチンポのカリから血が出る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 07:09:53.41ID:smx1EyLVa
めっちゃ焦った
勃起チンポって血流集まってるんやろ?出血多量で死ぬかと思ったわ…
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 07:10:55.02ID:smx1EyLVa
元々チンポの右カリにちょっと皮がくっついてたんやが(仮性包茎)たまたま今日剥がれたんや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 07:11:21.37ID:lDXooMps0
ハラデイ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 07:12:24.00ID:smx1EyLVa
>>3
もうお布団でぬくぬくしてる
チンポは怖くなって見てない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 07:13:38.37ID:lDXooMps0
>>5
寝て起きたらお布団血塗れやろなあ…
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 07:14:24.03ID:yxIO2rWY0
お赤飯やね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 07:14:48.13ID:smx1EyLVa
とりあえずチンポは縮んだ
怖いのはかさぶたがくっつかないかどうかや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 07:15:47.35ID:T78ZLc7p0
はい!はい!はいはいはい!WOW!あるある探検隊!あるある探検隊!
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 07:16:52.56ID:ZD/T7aBgd
病院行った方がええで
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 07:19:52.16ID:XZ0t4SQo0
ああそれガチでマズイで
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 07:21:25.02ID:KbIVF2BL0
>>5
何がぬくぬくじゃしばくぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 07:23:08.94ID:NrsF+eiSd
小学生かな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 07:24:23.94ID:e8YybcLz0
俺もなった
手がカリに当たってると摩擦でなる
竿だけしか刺激せんようにしたら治った
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 07:24:56.40ID:QNBNeplP0
剥がれたならええやん
次回からズルムケになるんやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 07:29:11.69ID:7J+vasnI0
ワイも手術後にシコって鬱になりかけたで
先延ばしの現実逃避からまさかの自然治癒成功したのは奇跡やった
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 07:33:08.19ID:pWynTMwT0
オナホ使えば流血なんてありえなくなるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況