X



【悲報】ワイ将、反ワクが職場でバレそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 07:23:21.09ID:rRrrQGu70
旅行支援をうけて社員旅行の計画が組まれた模様
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 07:23:53.03ID:X/bChb7Ha
陰性証明書出せば
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 07:23:54.02ID:xhF7mnWj0
社員旅行断るだけだよね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 07:24:43.96ID:KcOCzFtN0
海外旅行なら一発でバレルで
ワクチン3回打ってないと、現地病院で陰性判断しないと日本に帰れないからな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 07:25:02.88ID:rRrrQGu70
>>2
ワクチンうってないのバレるやんけ!
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 07:25:19.72ID:8Kf/UyAZ0
実際仕事なんて休んでる暇ないからね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 07:25:49.12ID:Kl2nciQm0
ホテルによっては口頭で3回打ってますよね?って聞かれて紙にチェック求められるだけやで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 07:25:57.75ID:1LLyuTp5a
アホやなあ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 07:25:59.33ID:GXG71kp/0
少し前ならともかく今は反ワクチンでもとやかく言われんやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 07:26:06.24ID:1ww5/8ld0
>>5
今から打てばええやん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 07:27:05.47ID:r5HcHiwb0
>>7
ワイ毎週ホテル止まってるけど、全てのホテルで証明書見せてくださいって言われるで
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 07:30:51.25ID:/AefSNWV0
コロナが怖いから不参加って言えば疑われないぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 07:31:52.17ID:hqy9b80M0
もう社員旅行解禁してる会社ならセーフだろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 07:31:54.01ID:CU7nmt8F0
インキン証明書じゃダメか?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 07:32:34.86ID:3CakMKAQ0
副反応つらすぎて打ちたくないんよな
オッサンババアは反応でなくて羨ましい
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 07:33:13.29ID:doZKWD1k0
>>5
行かなければええやん
ワイの職場にもワクチンの類一切拒否のやつおるで
Fラン出身の不細工な女や
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 07:35:01.77ID:UNkIUCpA0
無農薬野菜にハマりそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況