X



ゆたぼん親子「ホリエモンさんリスペクト尊敬してます」堀江「若いだけで注目される価値ない存在」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 07:29:58.92ID:BkGipmp80
>消えていきますよ、だから。めちゃくちゃ若いっていう付加価値だけで生きてる人って。今まで何人もそういうヤツを見てきたんで

そういえばJK社長とかtehuくんとかあの周辺も最近見ないな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 07:30:59.62ID:ZvYrJrZB0
ファーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 07:31:13.52ID:8ctHdaKl0
ひろゆき参戦しようぜ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 07:32:00.50ID:7ntFoXFba
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 07:32:30.85ID:i8i+JTg40
ちょっと言い過ぎやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 07:32:45.81ID:jXh2PGbva
ゆたぼんは消えん気がするわ
辻希美みたいにアンチと一蓮托生やろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 07:33:30.47ID:O5+ukEBX0
サンキューメッス
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 07:35:23.82ID:RlEHxfAc0
>>7
お前辻ちゃんなんやと思ってんねん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 07:36:43.51ID:zjzf9jbd0
自分以外に注目してるやつには厳しいメス
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 07:37:25.75ID:egq7enfx0
でも最近炎上商法成功してるよな
話題に上がってるし
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 07:37:48.83ID:CIfsWDzl0
若いだけで注目されてるやつって価値ないと思ってて。

あいつ多分若いだけで注目されてるやつじゃないですか。

ゆたぼんが例えば今25歳だとしたら、別にバカなやつじゃないですか。

何にもカスリもしないようなやつじゃないですか、正直。

僕はだから基本的にこの人がどういう人物なのかっていうのを、考えているんですね、いつも。

だから若いだけで注目されてるやつっていうのは、分かるんです。

浅いなーとか、

アホだなーとか。

なので僕はあんまりすごい全然、

全然こう注目しないというか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 07:38:01.68ID:ykUfga8d0
>>11
蝋燭が消える前の最後の輝きみたいなもんやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 07:38:17.96ID:dEcyD+TB0
ひろゆきブームで地味にオワコン化したホリエモン
餃子の件で切ったの地味に痛手だったろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 07:38:33.30ID:jqRi+hbna
ボロクソ言っててワロタ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 07:38:53.05ID:YT+692xja

学の無い奴は自分の愚かさを認めないね
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 07:39:02.15ID:G3osfymT0
>>12
ちん毛パーマの茂木はどう反応したんや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 07:39:56.38ID:Ygur7h020
>>4
ひろくん今叩かれすぎてめっちゃイラついてるから弱い弱い
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 07:41:22.74ID:Ygur7h020
>>14
ピッコロ大魔王と神様みたいな関係
ひろゆきが死ねば堀江も死ぬ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 07:41:47.18ID:SHQBYAUJ0
>>7
本体の再生数がほぼ死んでるのにどうやって生き延びるねん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 07:42:02.91ID:FkbcN3ksa
土星論
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 07:42:44.42ID:G8bKPnk70
JK社長が高校卒業後もJk社長名乗ってたのは草生えた

大学在学中に企業する奴なんて山ほどおるからそれしか売りがないならしゃーないけど
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 07:43:16.05ID:s+7VTnHd0
割とこの手の連中の戦犯って
スポーツ新聞とそれ見る奴らやろ
いちいち発言記事にしとるやん各紙
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 07:44:10.78ID:kgZ+Tyjpa
親父が圧倒的に悪い
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 07:45:27.91ID:YT+692xja
>>23
テフは自分の無力さに気付いて真面目に働いたが、しイキリかは何してんやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 07:46:14.17ID:qiICe5k30
むしろ認識してくれたってことで嬉しいんちゃう
ガチファンなら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況