X



近藤健介、日ハム残留
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 07:35:20.88ID:1RUgICNA0
ソースは高木豊のYouTube
「だって日ハムの顔だよ。新球場出来たんだよ。残るだろ。絶対残ってほしいね」
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 07:36:08.61ID:xhF7mnWj0
助かる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 07:36:33.98ID:5jHYujQ0a
ゴミソース
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 07:36:38.15ID:NArdibpL0
あわれすぎで草
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 07:37:28.42ID:FSWi8dyJa
顔の系統で言えば阪神顔やないか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 07:37:30.05ID:Kt6+dlra0
新庄がハムの顔だろ
だから近藤が出て行くわけで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 07:37:42.79ID:3LAAdlVy0
日ハムの顔にホクロ要らないんだよなあ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 07:38:03.05ID:SFXTFC1I0
無理だよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 07:38:05.60ID:FXUdNQHVd
こいついつも残留してんな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 07:38:53.74ID:sEPxfYIo0
どっちかというと西武っぽい顔やと思う
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 07:40:08.53ID:/friZlSAp
これは信頼できるソース
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 07:41:09.72ID:zpgN+6Fr0
ふむふむ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 07:41:11.62ID:xJBmRollM
ただの願望やん元おハムならそう言うしかないやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 07:41:40.82ID:SFXTFC1I0
顔の移り変わり
中田→大谷→中田→清宮やろ近藤は悪いけど顔になったことはない
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 07:42:19.80ID:KewwxxLi0
こいつ毎日残留してんな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 07:42:31.83ID:G0qhMojA0
高木豊ってジジイが適当ほざいてるだけなのになんでそこそこ再生数あるの?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 07:42:49.79ID:SFXTFC1I0
出てったり出てかなかったりしろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 07:43:08.43ID:3LAAdlVy0
>>17
清宮って日ハムの人気投票のベスト20にも入ってなかったような
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 07:43:59.94ID:kVjcT7gy0
まあ1年新球場でプレーしたら義理を通したって事でFA移籍してもファンも文句言わんやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 07:44:17.20ID:3LAAdlVy0
>>20
息子3人をプロスポーツ選手に育てた有能やぞ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 07:52:59.43ID:hI5mN65g0
クソみてえなソース
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 07:53:40.07ID:VAzfvRle0
満を持して西武が名乗り上げたな
近藤も安心して宣言できる
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 07:58:08.35ID:JL4+pStZ0
豊が言うなら確実に出てくな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 07:58:12.50ID:8qOyTFCJ0
いや誰だよ
日ハム以外しらねーだろこいつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況