X



栗山「先入観を無くして捕手を選びました」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 07:51:18.31ID:rcGT4xdXp
甲斐拓也 130試合 .180(323-58) 1本 OPS.498
↑先入観以外で選ぶ理由ある?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 07:53:21.08ID:W6ZWCoZB0
肩が強いからやろ?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 07:53:45.54ID:Nza35+F/0
勝利を呼び込むマスコットみたいなこと言ってなかったっけ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 07:53:59.62ID:t7Ld1vhna
既存の成績こそが先入観なのでは
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 07:55:12.72ID:iiX3hgRY0
挿入感?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 07:56:25.38ID:T074ZQmK0
>>3
こういう先入観持ってそうよな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 08:01:49.31ID:WcMMTJyk0
本当に先入観なくしたら大城がいるはず
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 08:03:18.40ID:PR60bZpp0
ケツで選んだら甲斐は挿入ると思う
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 08:06:15.71ID:C+RpnbxA0
いや先入観無くして直近の成績省いたんやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 08:10:19.52ID:8qOyTFCJ0
まじで日本は捕手神格化しすぎやねん
打てないやつを神格化して億払うとかあほすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況