X



【テレ朝】全日本大学駅伝 ★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 08:52:18.98ID:VttdRZXr0
学連!?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 08:52:19.33ID:QGWYQbWP0
東海さん…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 08:52:20.18ID:hY0sMqUp0
3区以降の青学
佐藤 
横田 
岸本 
中村 
近藤 
宮坂

ギリイケるやろ…
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 08:52:25.01ID:oOwuZ78S0
サンイチ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 08:52:31.56ID:gXUjMLaLa
プレッシャーすごいだろうな
がんばれ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 08:52:33.79ID:+rFyzxUY0
青学逝ってて草
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 08:52:35.96ID:5f19Jd/Z0
死ぬ気で丹所についてけ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 08:52:40.42ID:e8HXOkex0
脇毛が目に飛び込んできた
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 08:52:49.42ID:RCenLKFPd
まだ半分あるのにこれは…
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 08:52:50.97ID:oOwuZ78S0
埼玉国際行けそうか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 08:52:52.38ID:+zWAAqSr0
川瀬ほんとすごかったな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 08:52:56.97ID:e8HXOkex0
女子なら見るけど男子はべつに
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 08:52:58.08ID:VttdRZXr0
17人抜きは草 留学生か?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 08:53:08.54ID:RCenLKFPd
>>12
Hondaでも頑張っとるで
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 08:53:20.72ID:6HBI/oYO0
>>4
後半2区めちゃ長いから多分2位までは余裕やろ
駒澤がどっかでやらかさんと1位は無理やと思うけど
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 08:53:38.01ID:oOwuZ78S0
>>15
単に眠れなかったとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況