X



大島洋平これ👈来年2000本安打打てるよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 08:58:58.20ID:msntkHYud
今1885安打やわ
全く衰えずになんならここ数年はタイトル争いしてるし
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 08:59:41.58ID:H1d+noTz0
はようって後進にポジション譲って欲しい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 09:00:41.93ID:BiV5UeGC0
安打打つだけなら未だに球界トップクラスなのすごい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 09:01:15.57ID:fdJF2dJsp
さすがにとんでもなく衰えなければ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 09:04:49.99ID:+iL3rncC0
大村直之(33) 119試合 .291(419-122) 0本 30打点 OPS.667 通算1865安打
大村直之(34) **2試合 .000(2-0) 0本 0打点 OPS.000 戦力外
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 09:06:58.05ID:inpiBaK80
最低100は打って欲しい 中日外野BIG3が控えている
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 09:06:58.58ID:aEH/sAcA0
来年2000本クリアして代打に回すのがベストやな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 09:07:19.39ID:RCDNc6Jca
あへ単きっも
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 09:08:15.81ID:hGyEouL0F
>>8
大島より打てるレギュラーおらんのになんで代打やねんアホ死ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況