X



まんさん「えっ待って!待って!ちょっと待って!」←コレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 10:07:15.04ID:v7UD6gBUp
何を待てばええんや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 10:07:44.53ID:k4KHrI840
ラッスゴレライ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 10:08:02.86ID:Ov5ZJ5E20
道行く人に声かけるような感じやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 10:08:30.46ID:NbbTipCr0
コレほんま不思議やわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 10:09:00.69ID:uPCiAjeVp
キンプリのニュースのインタビューに出てくる
まんさんみんな揃いも揃って待って待って連呼してて草
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 10:10:07.43ID:/2/PgWMf0
待って超わかる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 10:10:25.22ID:TaDHYl4a0
野球のバッターもたまに「ちょっと球投げるの待って」ってやってるやん
「ちょっと会話止めさせて」って意味やと思う、リアルタイムではなく自分のタイミングで発言できるツイッターで言うのは分からん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 10:11:12.78ID:8iDReE5Da
処理落ちや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 10:12:36.15ID:IKhOgpDA0
待ってもどうもならんやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 10:13:53.89ID:Bh6R2w3Cr
昔も流行ってたんやで
ちょっと待って、プレイバックって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況