ハンターハンターのミトさん「裁判でジンから養育権を奪い取った」
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 12:23:10.02ID:PerPH4IIa
>>931
それならその家系全員ツェリ並みの才能あってもええのに
今んとこ今までで一番誰よりも念の才能あるっぽいのツェリだけやしなあ
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 12:23:17.78ID:tp+hH1me0
ジンとかいうクズがちゃんと大樹で待ってることがおかしいよな
そこで完結だったらまだわかるんやけどなぁ
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 12:23:26.25ID:rOb/pVB80
>>722
絵入るだけで変わるもんやな
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 12:23:29.60ID:UaFod1drH
>>884
キルア奪還からやな
特にヨークシン編は何度読んでも面白い
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 12:23:31.77ID:205iJBNA0
ルメール
マーカンド
Cデム

外国人最高や!
あれ、もう1人は
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 12:23:42.18ID:gG06ErZf0
>>940
今までの世界はツェリの改変によって新しい世界に書き変わるんや
ツェリの絶中は世界自体が量子論的状態なんや
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 12:24:05.91ID:iWxeSNffa
ハンゾーとビスケに守られてる王子当たり過ぎん?
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 12:24:10.40ID:XYD8FuLU0
>>943
考えてみたら王子の念獣って洗脳系多いな
民衆支配する王の能力に相応しいって言えば相応しいけど
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 12:24:19.56ID:N2gT+hFf0
ベンジャミン私設兵結構人数減ってるけどこいつら大丈夫なんか
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 12:24:23.52ID:1jL0uTGn0
あの愛子様みたいな奴顔以外は普通にめっちゃいい女やからな
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 12:24:43.34ID:YhW6aWVpa
しかしツェリの念獣の能力って外敵には無力だよな
べつにうそつく必要ないし
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 12:24:52.20ID:NeAzL69t0
>>953
日時指定さすがにあったんやないか
それ守るあたりゴンには悪いことしたっていう自覚は少しはありそうやし
とりあえず親子なのは変わらんしやっと会えたんやしまあご褒美みたいなもんで待ってたってのはあるかもしれん
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 12:24:53.51ID:0ody8GxgM
>>952
ハルケンが一切修行せずに能力覚醒してるやん
ベンジャミンもカミーラも強能力だし
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 12:24:56.75ID:GkNzoRqcM
>>949
能力からして悪意あるとは思えんしな
教典唯一の禁忌も暴力とかそんなんだろうし
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 12:24:57.17ID:oyEB9WU4d
ミトさんって処女?
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 12:25:03.54ID:zzOYN4A+0
>>964
不敬やぞ
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 12:25:07.22ID:cLlLNNrM0
>>961
しかも念獣も強そうやしな
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 12:25:26.95ID:aDIDbdAt0
>>961
大人しく守られてくれんし
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 12:25:34.96ID:0qSzw/4a0
>>947
蟻の宮殿突入後ぐらいまではバランス良かった
選挙編から酷くなった
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 12:25:35.25ID:zT3bq4zl0
>>751
くさ
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 12:25:47.33ID:VS8vsQ+20
>>965
ゴキブリ始末されたし外敵も物理的に排除するやろ
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 12:25:57.43ID:1jL0uTGn0
>>914
>>951
エリート具合で言っちゃそのゴンキル自体大概やしそいつらとその辺のモブぐらいの差をツェリがつけるのは流石にどうかと思うで
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 12:26:13.04ID:gG06ErZf0
捻りまくってタイソン勝利じゃなければ誰でもいいような気もしてきたわ
ルズールス辺りでも全然いい
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 12:26:57.13ID:ft0Vk64E0
>>976
幻海って言うほど愛されてなくね
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 12:27:08.19ID:XMkxQ6300
>>979
ヒソカ王位継承...!ってレス見た時はちょっと笑っちゃったわ
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 12:27:10.27ID:XYD8FuLU0
ツェリを凄い奴にしようとする度にこいつなんで今まで念しらんかったん?って間抜けさが引き立つんだよなぁ
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 12:27:11.34ID:vwDbF7O5p
>>774
あの純度100%の煽りカスっぷりは根本的に自分は被害者やと思ってるからのような気がする
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 12:28:03.49ID:PerPH4IIa
>>984
ウボォーも凝してなかったからセーフ
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 12:28:05.95ID:qhB8i4JTp
ツェリを信用してた正義マンかつ集団で念発動してる王子も発揮してる念能力の強度自体は世界最強クラスなんでそ
ツェリがソロの才能特化し過ぎなだけで他も並みのハンター凌駕してない?
ベンジャミィもスキルハンターの永久版だし
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 12:28:19.56ID:0ody8GxgM
>>977
念獣の能力は手にマーク出るやつだよ
弓矢はハルケンの能力
元々アーチェリーやってたしな
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 12:28:27.16ID:MUiBhZkZ0
ゴンのひいばあちゃん島におったけどあいつ暗黒大陸出身やろ
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 12:28:55.91ID:0qSzw/4a0
>>985
0巻のエピソード読むとわりとガキの頃からあの性格やぞあいつ
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 12:29:26.27ID:EvMurTQy0
ハルケンの弓矢は単純だから強いんよな
元気玉みたいなもんやし
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 12:29:27.97ID:GkNzoRqcM
ルズールス絶対癖者だわ
霊獣の能力が相手の欲望を具現化して罠張って操るとかだぞ
本人の性格が反映されてるならグレイトハイカーに良い王演じてるのバレバレや
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 12:30:08.92ID:veHcT91/0
>>855
は?
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 12:30:27.08ID:7213tboT0
>>946
それはキショいやろ😨
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 12:30:34.40ID:Lov30DwFM
ジンは和解せずに裁判で戦ったのはおかしい
それとも何か法的に認めさせる必要があったのか
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 12:31:11.88ID:GkNzoRqcM
>>997
そもそみ帰ってこないから裁判起こしてジン不在の勝利でしょ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 16分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況