X



42歳女性「同年代で年収500万円以上の男性と結婚したい」 婚活アドバイザー「それは高望みです」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 10:24:19.39ID:YoX44M4b0
美鈴さんは、改めて婚活アプリを始めたのですが、10年前との違いに愕然とします。当時と比べると男性から声がかかる頻度が圧倒的に少なくなったのです。

 彼女は婚活アプリでは理想の男性と出会うことはできないと思って結婚相談所に入所しました。

 そしてアドバイザーの方に、「多くは望みません。同年代で年収500万円以上の普通の容姿の男性と結婚したいです」と伝えます。

 しかしアドバイザーの方から、それは高望みだと伝えられ、自分とマッチング、つまり結婚できそうな男性を何人か見せられました。
https://news.yahoo.co.jp/articles/6876d50cf4ebe746777c5e815cbe25d82b386f21?page=2
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 10:25:04.14ID:SXqVCw50a
日本衰退しすぎってこと?
ありがとう自民党フォエバー安倍晋三
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 10:25:52.66ID:KOCwaROca
40代の女性は子どもも望めないだろうしこの人にとっての同年代普通の容姿500万円以上は超高望みだよなぁ
どれくらいの人が釣り合い取れるかな?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 10:26:20.16ID:yh5HxsYO0
その年まで行くと養ってくれじゃなくてお互い頑張って豊かな生活しようやって
気持ちに切り替えへんとアカンのちゃうかな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 10:26:38.98ID:9FQFluuw0
>>4
せいぜい200万のこどおじあたりちゃう?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 10:27:23.67ID:6mLxFfuy0
42の女性養うってどんな罰ゲームで何のメリットがあるの
40まで独り身だった男って家事なら最低限何でも1人でできるだろうし家政婦としても需要がないような
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 10:28:10.09ID:LbF/MnnK0
女の価値なんて歳取るごとに下がる一方なんだから当然よ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 10:29:06.32ID:KOCwaROca
ここまではっきり寄生したいです!と事前に申告してるのはそれはそれでまだまともな方なのかもしれない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 10:29:47.80ID:B7MdX69B0
まだ結婚してない奴で酒井若菜位だったら42でもいいけどその辺の婆と結婚はキツ過ぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況