X



【悲報】ワイ、親に勝手にジャニーズに書類を送られてしまうwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 11:21:05.16ID:7Ez3P50V0
やめてくれー
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 11:21:32.82ID:7Ez3P50V0
ちな18や
「イケると思って…」じゃねーよ…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 11:21:41.88ID:5ALXBc+x0
伝説の始まりである
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 11:22:01.84ID:5hKcundq0
書類送検?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 11:22:10.88ID:h5lshXFk0
うんこの品評会でもあるんか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 11:22:51.95ID:7pEuNaSE0
嘘ンゴ
本当は吉本のNSC
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 11:22:54.53ID:W51jIfWR0
マネージャーでもやるの?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 11:23:21.38ID:XywsWozt0
cheese&beefの爆誕か
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 11:23:25.97ID:0R2XBERoM
昔のバラエティでよく聞いたな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 11:23:50.46ID:mIHxSI6La
>>5
昔ジャニさんがお爺ちゃんから生後2ヶ月までいろんな履歴書が送ってくるから困ってると言ってた
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 11:24:01.16ID:0Wcg9IAsa
送るだけなら誰でも出来るし
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 11:24:43.35ID:54RQX+fh0
それじゃまだ弱い
王道はクラスの女子が勝手に書類をジャニーズに送ってしまった…やぞ?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 11:24:43.67ID:7Ez3P50V0
>>3
いやーそうかあ?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 11:25:27.77ID:7Ez3P50V0
>>4
嫉妬か?笑
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 11:26:29.99ID:7Ez3P50V0
毎日そわそわしてポスト覗いてて草ァ!!
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 11:28:11.47ID:7Ez3P50V0
周りのママ共にも喋ってて草
「よっ!ジャニーズ!」とか言われても困る笑
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 11:29:30.74ID:7Ez3P50V0
トッモからも「サインの練習しとけよ!」とか言われて大草原不可避
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 11:32:38.36ID:XywsWoztM
18歳は遅すぎるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況