X



【BS1】PHI @ HOU 【WS第6戦】★5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 11:26:45.45ID:zhfQeXB90
アストロズ3勝(王手)、フィリーズ2勝
※前スレ
【BS1】HOU@PHI 第6戦
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1667692558/
【BS1】PHI @ HOU 【WS第6戦】★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1667695806/
【BS1】PHI @ HOU 【WS第6戦】★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1667699249/
【BS1】PHI @ HOU 【WS第6戦】★4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1667700507/
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 11:33:23.73ID:RmrNYOSf0
おかしい・・・このWSは邪悪帝国アストロズに立ち向かう選ばれし者ハーパー率いるフィリーズという構図ではなかったのか?
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 11:33:25.61ID:9OJEh4PE0
ほんまゴミ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 11:33:34.18ID:NXfJoIPg0
うんち!
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 11:33:34.17ID:zuv8viWS0
こいつもほんまゴミやな
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 11:33:36.66ID:NnKwqCpua
そもそもこの雑魚は誰が投げても打てないやろ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 11:33:36.79ID:ozd86+lr0
やる気ねえ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 11:33:37.78ID:HGGjFkZQ0
こいつスラムに送り込め
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 11:33:41.78ID:dR9TSmce0
>>142
まんまこれやね
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 11:33:47.61ID:x5wVXuyH0
YOUは何しにフィラデルフィアへ?
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 11:33:47.97ID:Wk213ODf0
アストロズってマイナーの選手もええんやな
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 11:33:52.42ID:dR9TSmce0
>>183
アイバーソン華あるわあ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 11:33:55.77ID:s8R5HDPG0
焦った監督が動いて負けるなんてあるあるやしな
威圧感を作り上げたアストロズの勝ちや
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 11:33:57.53ID:14kcKE1f0
モンテロとネリスならいけそうという風潮
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 11:34:00.03ID:kz41Uo8n0
なんでnippon expressの広告あんの?
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 11:34:01.52ID:amzhwuXO0
敗因:左右病
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 11:34:05.94ID:KDpQqU78d
>>136
効いてる効いてるーーーw

大谷でイライラするのは底辺かお前のような
リアルの嫌われ者の在日チョンくらいw
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 11:34:06.49ID:31orSmc60
金曜日の山本萩子さん「6戦で決まったら今日が黒木さんとの最後のワースポになっちゃう😭」

ザマアwwwwwww
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 11:34:06.82ID:GbrqSFuq0
もう一回ハビエア見たかったなあ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 11:34:07.16ID:wsCOT3t60
3点差やけど勢いないPHIにいける点差やろか
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 11:34:07.62ID:Ia9IL3dv0
フィラデルフィア市民からけつなあな確定やな
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 11:34:10.90ID:83+jdgvB0
>>183
レイカーズって大正義チームやと思ってたわ
アストロズはもっと汚いなにか
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 11:34:15.46ID:9OJEh4PE0
>>207
ガチの守備クソだから
ドジャースって複数ポジション守れる奴大好きやし
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 11:34:17.54ID:WqZblMuq0
>>209
SEAはCINから全員当たり引いたのにほんま哀れやな
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 11:34:23.42ID:ltM5I5x00
ペーニャとアルトゥーべのアレも笑って振り返ることができるヒューストン民
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 11:34:25.22ID:NXfJoIPg0
ア・リーグ西地区なんてHOU1強のぬるま湯ゴミリーグだと思ってたのにここまで強いのはさすがとしか言いようがない
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 11:34:25.49ID:P1Or5GMW0
ボームのコツンとおしっこハーパーの一発以外ないよなフィリーズ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 11:34:25.62ID:gwUqqyNEa
>>166
ニワカがバレちゃったねぇ… w
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 11:34:27.89ID:c88EAbTs0
>>209
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 11:34:29.72ID:WgHsASSKa
お釣りなしグラスラでフィリーズが勝つための演出だから
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 11:34:30.96ID:rMJpmt980
ノーパワーすぎる
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 11:34:38.05ID:720dGL7a0
ネリスとかアストロズリリーフ陣最弱の男じゃん
ネリス投げさせるとか完全に舐めプやん
こいつ打てなきゃ誰投げても打てんやん
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 11:34:50.44ID:14kcKE1f0
長くフィリーズにいた選手が立ちはだかってるという
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 11:34:57.22ID:7nq63/Db0
>>234
ウィンカーっていうほど当たりか?
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 11:35:02.40ID:hxb8D04D0
おしまいやね😔
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 11:35:04.53ID:WqZblMuq0
>>239
どう考えてもグリシャム入れてる時点でわかってるやろ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 11:35:04.61ID:RLmHqZDl0
>>234
ウィンカーは大外れ定期
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 11:35:04.85ID:pBUXceNl0
>>203
インサイドってよりハンドチェック時代に無双してたからやろ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 11:35:13.37ID:jDovpvEx0
アストロズが強いのはこのヤバいリリーフ陣よな
ノーチャンスやもん
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 11:35:13.79ID:H6aQSUeE0
ハーパーまで回せ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 11:35:14.17ID:c88EAbTs0
>>234
はいウィンカー
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 11:35:16.82ID:Ia9IL3dv0
>>209
まあこれは記者もガイジや
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 11:35:19.83ID:8qOyTFCJ0
>>246
ほんま左右病ってゴミカスやわ
そういえばジラルディもまじで左右病やったよな

はぁ…
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 11:35:21.53ID:OkVz8Hmk0
まあアストロズが優勝することなんてみんなわかりきってたろ
むしろよく2勝もできたもんだわ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 11:35:26.40ID:NXfJoIPg0
もう最終回みたいな空気感やな
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 11:35:44.04ID:/bcX2tch0
ハーパーも結局リング取れない運命だったか
ナショナルズ残っとけばねえ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 11:35:52.76ID:83+jdgvB0
もしかしてアストロズ一番苦しめたのってマリナーズじゃね?
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 11:35:59.37ID:bv1sXutda
PHI戦う顔してないやん
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 11:36:04.11ID:H6aQSUeE0
着払いやんけ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 11:36:04.41ID:pBUXceNl0
>>261
もう終わりでええよ
どうせ打たないから
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 11:36:05.91ID:Wk213ODf0
バットにすら当てられんのかこいつら
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 11:36:06.12ID:fF4D6eBZ0
諦めたらそこで試合終了ですよ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 11:36:07.07ID:gwUqqyNEa
>>252
分かってないんだよなぁ…
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 11:36:07.45ID:qqACVzqV0
>>232
大正義やしこの時期は育成もうまかったけどパイアが多かったから嫌われてた
ワイもレイカーズ応援してたけど
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 11:36:07.56ID:OE08nzGe0
セグーラの体型かわいいよね
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 11:36:10.20ID:NXfJoIPg0
>>246
NPBの日常
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 11:36:10.56ID:YFH1+feNa
アンチ乙
ウィンカーは怪我で試合に出ないことで貢献したから
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 11:36:15.42ID:HGGjFkZQ0
>>259
左右病でない甘利は優秀だった?。。。
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 11:36:17.71ID:rMJpmt980
NPBでは例えようがないいチームだな
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 11:36:18.72ID:K+6lZj7Y0
>>223
はめ込み
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 11:36:25.35ID:GbrqSFuq0
パドレスが元気玉でドジャースを倒してしまったばっかりに…
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 11:36:28.31ID:DBXVzsAD0
>>262
ノー。聴覚失ったから
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 11:36:30.40ID:UEU+JQIM0
>>183
コービーが死んだのいまだに信じられないよな
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 11:36:43.66ID:rMJpmt980
あたらねぇ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 11:36:44.04ID:UEU+JQIM0
>>209
メンタルつよい
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 11:36:44.54ID:hxb8D04D0
顔死んでますよ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 11:36:45.25ID:720dGL7a0
ワイ将、MLBの監督も左右病にとらわれている事に勇気をもらい来年も左打者に左投手を投入
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 11:36:45.77ID:eYInfQv5a
>>271
にわか晒しちゃったねえ…w
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 11:36:48.54ID:9OJEh4PE0
>>260
WSなんで実力より運やぞ
逆張り冷笑はダサい
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 11:36:50.59ID:AEOlu73K0
>>262
早く帰ってゲームの続きがやりてえよ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 11:36:51.09ID:/G7Ilq660
>>111
雨降ってて芝がスリッピーだからセーフティと送りバントの間くらいになればええな〜でサイン出したらしいぞ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 11:36:51.88ID:NXfJoIPg0
PHIファンの顔死んどるやんけ
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 11:36:53.96ID:AZ6KTbVR0
グルングルンしてて草
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 11:36:54.62ID:iR+o6Eel0
アカン流れが
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 11:36:55.83ID:k8nuZcUl0
女の顔しんどるがな
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 11:36:56.10ID:F3wWkbQT0
うまくいけばハーバー最後打者や
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 11:36:58.51ID:LBU6PIJU0
負けたな
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 11:36:59.87ID:yO9wBD180
PHI打線沈黙
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 11:37:02.14ID:WgHsASSKa
>>280
Beat LA以外の応援方法を知らなかったサンディエゴ民はおもろかった
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 11:37:02.43ID:ETeweqbL0
ネリス安定しとるな
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 11:37:03.86ID:WqZblMuq0
ノーチャンス
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 11:37:03.93ID:RmrNYOSf0
もう試合終了したかのような雰囲気やね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況