X



【悲報】関東の天津飯、キモすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 11:30:04.68ID:NbKVtHJFM
そもそも卵料理とか不味いし
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 11:31:18.77ID:PHkBk+n2a
関東人やが天津飯は唯一大阪が勝ってる
唯一ね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 11:31:59.51ID:nSur/cp9a
まず天津飯がキモい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 11:32:05.84ID:813E0DW20
不味いよな2度と食わん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 11:32:27.94ID:IRIqYXKO0
味覚障害トンキン土人
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 11:33:31.35ID:q7dpLzWG0
最近はこんなの見かけないけどなあ
特に東京は関西風の味付けが主流になってるから違いなんてない
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 11:33:42.22ID:RYTY/dWsd
大体こんなにあん要らんやろ
玉子とじかけご飯でええわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 11:34:57.73ID:TvtVvoOgp
天津飯は甘酢じゃないとアカンのに大阪王将は甘酢にしてくれねえからまったり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況