X



中居正広(50)さん「何があったか言いたくない」「時期が来たらユーモア交えて話す」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 11:53:28.39ID:gYmLPtDPa
https://www.sanspo.com/article/20221105-ORZF3ZRE3NC7BJPNNEYXCL76GE/

休養のため1カ月間活動を休止すると4日に発表したタレント、中居正広(50)が5日、テレビ朝日系「中居正広のキャスターな会」(土曜正午)に出演。自身の体調不良について説明した。

番組は事前収録。エンディングで中居は「きょうのこの放送をきっかけに1カ月ほど休養を取らせていただきます」と報告。先日体調を崩したことに触れ、医師や番組スタッフら周囲と相談したという。「見ての通りやせたでしょう? 体力的にも筋力的にもだいぶ落ちているということで、リハビリも含めて(休む)。体力や筋力をつけるような体調ではないので、体調が治ってから整えるには1カ月くらいかかるということで、私からの報告です」と伝えた。

休養中は事前収録をしてオンエアする番組もあるが、「中途半端に出てきたり戻ってきたり、番組の立ち位置も中途半端になってしまって、判断のミス。じっくりお休みさせていただく」と体調回復に専念するという。共演者から「その間はSNSはやらない?」と聞かれると「やらない」と答え、「ごまかしたいところなんだけど。だましだましでやっていきたいので。うやむやにしていたいんで。何があったか言いたくない。ごまかしているので、皆さん、ごまかされほしい」と説明。「こういうことを言うと週刊誌のターゲットになる」と笑わせながら、「そういう時期が来たら、ユーモア交えて話したい」と病状の詳細は語らなかった。

自身が同番組を休んでいる間のMCについて、「劇団さんにこっちに来てほしい。僕が際立つというか。(テレ朝アナウンサーの)清水(俊輔)君がやってると僕の輝きが・・・。劇団さんがやったほうが」とタレント、劇団ひとり(45)にリクエスト。ひとりは「嫌だわ、引き立てるために」と言いながら、「中居さんが安心してくれるならやりますよ」と応えていた。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 11:53:52.84ID:gg9JqSyf0
妊娠やろなあわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 11:54:27.65ID:XmRxdrz30
植毛かな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 11:55:06.84ID:TkHehrJap
中居くんって劇団ひとりより歳上なんか、、、
芸人で言うとオリラジとかと同世代だと思ってたわ、、
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 11:55:25.39ID:h5Ui83Gaa
膵癌だったらアカンな…
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 11:55:51.42ID:H/A1wNrKp
こいつって石橋貴明の後釜狙って選手に馴れ馴れしく話しているけど
石橋と違って選手への敬意がないから単純に嫌な奴にしか見えないんだよな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 11:56:01.76ID:1OO8aA8A0
来年のWBCどうすんねん…
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 11:56:26.65ID:i924hjmI0
なんや結婚でもするんか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 11:56:27.79ID:IRIqYXKO0
>>6
巨人以外露骨に興味ないよな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 11:56:46.13ID:h5Ui83Gaa
>>4
アンジャッシュとかバナナマン世代や
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 11:57:21.59ID:zMvELCc+0
もう50なんかよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 11:57:34.43ID:8N2yqFWP0
はしゃぎすぎたんや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 11:57:43.49ID:q23TUcoc0
さすがに死んでほしくないんやけどな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 11:57:50.34ID:1YLDG1R9d
悲しいなあ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 11:57:55.85ID:lXtzVv3na
死人に口無しって知らんの?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 11:58:10.80ID:NinTt+Pp0
松本が死亡フラグ立ててんのひどない?
親友やろきみら
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 11:58:12.50ID:TZUI/De60
同時に珍プレー好プレーも無くなる模様
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 11:58:44.51ID:1OO8aA8A0
>>9
石橋なんて帝京とYouTube協力してくれる球団しか興味無いやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 11:58:57.37ID:FuI9Tevu0
中居くんが死ぬわけ無いやろ!と思う反面、年齢見ちゃうとあっ…てなるよな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 11:58:57.76ID:lXtzVv3na
>>2
堕胎強要疑惑あったよな
まあ疑惑というか音声公開されてたんやけど
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 11:58:59.88ID:pUqrWeLva
>>17
中居の意志はみのが受け継いでいく
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 11:59:07.97ID:qQt3wl840
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 11:59:56.87ID:GNKTTE9+d
また植毛する気やろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 11:59:57.18ID:1OO8aA8A0
実は産休でした、とかだったら爆笑なんやが
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 12:00:24.25ID:vko6Tc150
テレビで見たくないが60行く前に死んだら悲しいわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 12:01:05.29ID:i8i+JTg40
まあ働きすぎだよな
腐るほど金持ってるやろうに
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 12:01:38.67ID:IRIqYXKO0
>>18
興味なくてもリスペクトはあるだろ
そもそもスポーツ好きのおっちゃんやん
一人でテニス見に行ったりしてるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況