X



芸人「ラッスンゴレライ♪」 彡(゚)(゚)「!?落寸号令雷!?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 11:55:37.22ID:WAij9nc1d
芸人「8.6秒バズーカー♪」
彡(゚)(゚)「8月6日に原爆!?」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 11:55:50.71ID:WAij9nc1d
芸人「チョットマッテ♪」
彡(゚)(゚)「B-29爆撃機チョットマッテ号!?」
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 11:56:09.30ID:WAij9nc1d
芸人「ラッスンゴレライ♪」
彡(゚)(゚)「Listen Gorilla (聞けゴリラ)!?」
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 11:56:37.87ID:WAij9nc1d
芸人「ラッスンゴレライ♪」
彡(゚)(゚)「Razz'ing God Light (神の光だ、あざ笑ってやる)!?」
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 11:56:44.36ID:8CUESAU60
スパイダーフラッシュローリングサンダー
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 11:57:10.22ID:0WaVhz9U0
一番嘘くさい部分だけ事実だったのマジでツイてない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 11:57:19.37ID:lXtzVv3na
全部本当だったんだよね…
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 11:57:33.71ID:WAij9nc1d
芸人「お兄さん♪」
彡(゚)(゚)「韓国!?」
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 11:57:45.62ID:0WaVhz9U0
>>9
これきらい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 11:58:07.74ID:h8vjKmD40
結局あのツイートが悪いよ
その気がなくてもそう見えちゃったもんなあれで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 11:58:08.09ID:ZTepy1An0
ラッスンゴレライのバーターで売れたダンソンさん、忘れられる…
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 11:58:26.02ID:JJDLdMydM
クソつまんなくて消えただけなのに
こいつらに変な言い訳与えた戦犯
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 11:58:26.37ID:IRIqYXKO0
チョットマッテ号のせいでネット民の妄想から事実へと化したよな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 11:58:30.25ID:q3uLgIWua
でも実際何を思ってこんな意味わからん言葉にたどり着いたんやろ?🤔
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 12:00:14.72ID:4Wsq+V4D0
しょんべんゴレライ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 12:00:37.07ID:iGYZnbmSM
それなりに全部こじつけられる
日帝がすごい
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 12:01:00.84ID:yc2ipoO80
しょんべんゴレライほんま好き
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 12:01:05.75ID:ZTepy1An0
>>17
リズムネタってそういうもんやし
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 12:01:54.54ID:jCc3YOJk0
二つなら偶然
三つ重なれば必然😅
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 12:01:57.90ID:cj94Gb0j0
反日ツイートしてるんだから確定やで
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 12:01:59.80ID:RgffQ/nN0
チョットマッテ号がね
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 12:02:23.54ID:aiy6aRC9M
ネトウヨが陰謀論にハマるわけだ😂
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 12:02:48.36ID:sc5ONIvya
>>15
ズグダンズンブングンといい
なんで定期的に意味不明なワード言うだけの芸が一瞬だけ流行るんやろな
最初っからオモロないやろこれ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 12:03:19.24ID:4CHmTKUX0
スパイダーなんちゃら
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 12:04:08.46ID:qLPZJo3ha
これのおかげで完全には忘れ去られないまである
同じくらいに流行った白塗りの女コンビとか何で流行ってどんな名前だかも忘れてる
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 12:04:42.51ID:tInSCPFM0
日頃の言動って大事やな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 12:04:45.80ID:q3uLgIWua
>>23
そんなもんなんか
他のリズムネタあんま知らんけど他も変な言葉のネタとかあんの?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 12:04:49.35ID:N6QSx3px0
本人の芸よりこじつけの方が面白いのが悪い
正確にはこじつけより本人の芸の方がつまらないか
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 12:05:10.54ID:oot+pluUd
はまだねんの50メートル走のタイムをチーム名にするっておかしいやりょ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 12:05:10.60ID:1BBGi+wg0
まだ芸人なの?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 12:05:12.21ID:8fdDTpaS0
>>29
ガチョーン!とか昭和からあったやん
日本のお笑いの伝統芸
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 12:05:26.55ID:UgedZoKB0
流石に言いがかりやろwww

過去ツイート「日本終わったプギャアwww」
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 12:05:40.61ID:zExAHX8S0
>>2
これほんと草
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 12:05:40.90ID:lyrYDKTy0
なんかツイッターで反日やったしな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 12:06:45.62ID:DyDtTrzl0
日頃から反日してる←結局これが決め手だよな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 12:07:20.01ID:qLPZJo3ha
鳥居みゆき
ヒット・エンド・ランが「ヒトラー」の意味で、ネタ上の役名「まさこ」は「Massacre(大虐殺)」を示している
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 12:07:27.53ID:uGiA4AZV0
でも一部は合ってるよね
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 12:07:32.26ID:1hXBgs7md
Less than gorilla説好き
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 12:07:37.31ID:1XFwOGYS0
>>2
これ1つで全部真実になるのすき
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 12:07:39.52ID:xqmIrdcm0
チョットマッテ号の奇跡
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 12:08:15.29ID:ZTepy1An0
>>32
日エ連は今でも尖ったコントを量産してるすごいコンビやぞ
だめよ~ダメダメだけじゃない
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 12:08:34.95ID:n1SBDvVf0
これ真に受けた北別府さぁ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 12:08:54.81ID:NRsHK52l0
>>9
これすき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況