X



一年前ワイ「家で飲むコーヒーなんてどれも同じやろ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 12:15:55.39ID:G7m0Fwrv0
今ワイ「このメーカーのこれじゃなきゃ嫌ンゴオオオオオオ」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 12:16:03.51ID:wtAdENzJ0
わかる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 12:16:16.26ID:YdCExJkM0
ホットとアイスでも変えるよな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 12:16:24.64ID:FBv/5MwYM
オヌヌメおせーてクレメンス
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 12:16:32.44ID:+5NYmJpE0
変化を嫌う発達や
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 12:16:38.38ID:zzOYN4A+0
メーカー?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 12:16:50.44ID:RyBJdGCY0
昔ワイ「一杯20円?誰が買うねん」

今ワイ「50円まで出す」
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 12:17:12.41ID:PX+72SRZd
香味焙煎やろ?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 12:17:12.82ID:mX55b1mo0
>>6
メーカーっておかしいか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 12:17:47.66ID:8kmwwF7Q0
そのうち500円かけて喫茶店通いそう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 12:18:30.76ID:wRVUOp/f0
玄人ワイ「家で飲むコーヒーなんて全部ゴミ!飲めりゃいいんだよ」
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 12:18:44.90ID:qHEbXL6F0
グアテマラの豆がうまい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 12:18:55.87ID:ArIh9aG60
ボトルコーヒーいつものから変えたらゲロマズで吐きそうや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 12:19:09.65ID:5JPovw5k0
ドトールのドリップに落ち着く
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 12:20:17.70ID:FBv/5MwYM
ペットボトルのコーヒーと紙パックのコーヒーってどっちがマシなんや?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 12:20:20.66ID:yvFti9xO0
インスタント飲むと絶対腹壊すわ
ドリップは大丈夫なんやけど
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 12:20:44.23ID:KbIVF2BL0
結局セブンイレブンに行き着く
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 12:20:44.45ID:2KAVmp3/0
業務スーパーの豆でええで
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 12:21:42.84ID:VRPrMsjO0
一年でそこなら、もうそろそろ豆に手を出していいぞ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 12:21:47.40
スティックのインスタントでええわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 12:22:24.07ID:dr4MgcLOp
トラジャ売ってるところ少ないんじゃ🐯
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 12:22:42.55ID:Xjst0rFK0
10個入り300円のドリップで満足してまう
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 12:22:42.62ID:pA7vCpf9x
普通生豆買って焙煎するよね
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 12:26:29.32ID:Jwa3Lhbx0
>>22
あれってキーコーヒー以外でもあるんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況