X



【悲報】アメリカ人「開けるとカメラがバグる変な筒見つけたw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 12:59:51.43ID:recUywe6M
こわE
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 13:00:05.35ID:recUywe6M
これ心霊的な何か??
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 13:00:43.15ID:dDOFiA7ba
絶対宇宙人のやつやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 13:00:48.01ID:M7zvYErU0
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 13:01:02.89ID:gg9JqSyf0
ガルバニー電流が出てるやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 13:01:14.57ID:recUywe6M
>>4
ワイは霊やと思う
怨念みたいなやつ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 13:02:14.19ID:hBPUw9op0
5G
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 13:02:21.55ID:q8UsjhR4M
ん、これは何がバグってるんや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 13:02:21.69ID:bLRRRmEj0
テスラ缶やん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 13:02:46.76ID:97m8zAA60
どういうことや
蓋開けるたびにいいねの数が増えるってこと?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 13:03:00.45ID:G7m0Fwrv0
見てないけど放射線やろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 13:03:19.80ID:n69zQtUH0
放射線やろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 13:03:28.78ID:aXrr+6FR0
これはメソ…
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 13:04:12.31ID:RF6RaONI0
放射線やないんか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 13:04:21.31ID:ce2tXI8e0
あっ冊子
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 13:04:35.42ID:ScGp6K3V0
何が変なのかわからんやが
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 13:04:46.97ID:M7zvYErU0
これ見たやつもヤバいらしいな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 13:05:05.80ID:NuSJ/UR5M
南米でこの手のやつ病院から盗んで被曝死した一家いなかったっけ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 13:05:06.83ID:ZfQykEe10
湯気?、
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 13:05:48.83ID:KbIVF2BL0
>>19
それ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 13:06:07.71ID:ScGp6K3V0
開けた瞬間にノイズが増えてるってこと…?
ほな放射線やん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 13:07:33.67ID:YloqhjaPa
鉛っぽいし放射性廃棄物やろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 13:07:53.71ID:ScGp6K3V0
>>25
こっちのほうが鮮明でわかりやすいわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 13:08:21.22ID:iR+o6Eel0
ジョークグッズやん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 13:08:58.23ID:8wR8kn1N0
>>25
やっと意味わかったわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 13:09:22.10ID:eTVoVkax0
放射線臭いね
手で覆うぐらいで放射線が遮断されるということは
ベータ線?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 13:09:24.02ID:p4qtBNrx0
デーモンコアやん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 13:09:39.99ID:rwWm0THn0
>>25
こっち見て画質変わるのがわかったわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 13:09:59.16ID:ONuRLbaV0
ブラジルかなんで青白く光るの珍しがって持って帰ったら死んだやつおったよな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 13:10:12.03ID:Gm4QBBzG0
>>25
はえー
>>1
なんやこのゴミ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 13:10:54.45ID:DWmFdb340
>>21
ゴイアニア被曝事故やろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 13:12:05.63ID:7L7BfCz2M
すまんどういうこと?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 13:13:24.57ID:Mn24/Wc10
原発内の映像とか見てる人なら今更やろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 13:13:45.16ID:54owFdj50
>>25
意味わかった
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 13:13:54.48ID:5HudpEHlp
変な筒香?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 13:15:27.96ID:QEA2dOAhM
フェイクってバレバレw
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 13:19:35.67ID:mj+r02LWr
容器から既に
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 13:19:49.58ID:oWfYKcN/0
穴の中に焦点合わしてるだけやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況