X



歌手のYOSHI|<|さんバイクで事故死
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 13:00:16.51ID:reXgC1Vsr
誰だよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 13:00:33.89ID:0vBAPiH20
あのヨシが…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 13:00:42.94ID:qRaSAiv/r
まーた誰も知らない自称芸能人が死んだのか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 13:01:21.04ID:kqsijer4r
YOSHIKI...お前と戦いたかった...
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 13:01:24.48ID:FwNNw3/L0
ヨシ、嘘やろ…
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 13:02:01.45ID:dIpUWt8q0
Yoshlマジか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 13:02:07.92ID:AzdSOIor0
エイジ…
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 13:02:15.25ID:H+v51IlN0
しゃべくり出てたな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 13:02:50.84ID:JYPtjL67r
誰?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 13:03:07.75ID:5aw/Zaqx0
そもそも何でヴァージルに会いに行けたん?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 13:03:11.18ID:38NJcpGX0
画像を見て、あーってなるけど具体的にどんな活動してたかは分からん人
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 13:03:28.03ID:JZExyRrq0
トラックとヨシが?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 13:06:20.78ID:wxyOV2mep
一応関係者やからやめろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 13:07:23.95ID:OAPGwDJX0
>>4
悪目立ちしとったから多分知っとるで
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 13:12:24.66ID:Niq716sl0
>>17
やっぱ親のコネでかい系の人だった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況