X



ワイ「わぁ、ワイの立てたスレに優しく親切にレスしてくれてる人がいる……逃げるか」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 13:02:39.42ID:DsVPCtHfp
わかる
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 13:02:56.81ID:DsVPCtHfp
親切で優しいレスがくるとつい気まずい気持ちになってスレから逃げちゃうわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 13:03:10.56ID:NbbTipCr0
なんか微妙に分かるわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 13:03:36.02ID:ZcvmifQ40
それな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 13:03:59.96ID:PHkBk+n2a
普通インスタ垢聞いて飲みいくだろ…チーズかよ…
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 13:04:42.92ID:JBiq6KWH0
せやな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 13:05:07.85ID:X034MoCpa
わぁ、ワイの立てたスレでレスバ始まった…(ソットジ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 13:05:10.47ID:daivErpvp
ワイもコミュ症クソ陰キャラやから
馴れ合いは気まずくて耐えられんわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 13:05:36.64ID:cdJ90II60
そうだよねえ
あんまり熱量あるレスされると怖いよねえ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 13:05:47.43ID:daivErpvp
やからTwitterとかも怖くてできんわ
なんGみたいに日付変わったらもうすべてと
おさらばできる環境じゃないと
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 13:05:59.48ID:+wlIlwpj0
お礼レス返したあとに別の人がレスしてくれたらどうするか迷う
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 13:09:52.42ID:379Ehzu10
えぇ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況