X



【悲報】オリックスさん、何か急に逝く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 13:09:19.65ID:hlaOxBkz0
巨人森友
西武近藤
巨人伏見
メジャー吉田

オリ波留
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 13:10:09.19ID:zEnxO9GZ0
伏見は森友巨人なら残留やないか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 13:12:48.97ID:tYTKIblJp
日本ハム伏見とかいうギャグ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 13:13:05.49ID:5oHLYiyC0
全部お断りされて草
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 13:13:37.92ID:zecIPOqda
>>3
北海道出身だからなくはないぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 13:14:01.83ID:x59I+rwBa
虚カス死ね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 13:14:36.68ID:PWrbwiqc0
巨人なんか最早ブランド低下やろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 13:16:18.91ID:3zv/lFHv0
名前出てたしハム伏見で決まりやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 13:16:50.20ID:q23TUcoc0
ただまあ森に人の心があればパリーグ移籍は避けるという可能性で巨人もあるか
人の心あったらまず残留なんやけど
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 13:17:25.51ID:CzFb/j/V0
さすがに森か伏見か吉田はオリやろが
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 13:17:25.66ID:YN5nZLx90
波留が一番絶望的やね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 13:17:47.81ID:7pN22jzwa
オリ波留
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 13:18:04.43ID:7pN22jzwa
オリ波留の伝説の金属感
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 13:18:08.61ID:oi/YLZpNa
さすが元祖お断りックスさんは違いますわw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況