X



ワイ、YoutubeでM-13回戦の動画を全部見終わる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 13:12:20.42ID:yvFti9xO0
令和ロマンが一番おもろかったわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 13:13:11.85ID:ZTepy1An0
今日また新しいの上がったぞ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 13:14:16.71ID:yLDNszoD0
もも見てきたけどそら落ちるわ
去年より劣化してるやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 13:14:26.82ID:VE15JIkI0
阿佐ヶ谷姉妹えろすぎる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 13:15:31.05ID:dOkbphdE0
デルマパンゲな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 13:16:53.58ID:6f4aZ4Cqr
金属バット
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 13:18:20.44ID:yvFti9xO0
唯一アマチュアで勝ち上がった深海魚もおもろかった
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 13:20:33.88ID:LbWN0MqTx
>>4
普通に抜いてもうた 泣かせたいイクまで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 13:21:28.53ID:WUlSvWD2d
きしたかのとかいう実話を話してるだけで3回戦勝ち上がる漫才師
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 13:22:44.56ID:ZAuauZWS0
ママタルトおもろすぎ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 13:23:28.53ID:Y9xASgWhd
さや香がめちゃくちゃ上手くなってるわ
3回戦で一番良かった
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 13:24:57.96ID:yvFti9xO0
>>5
おもろかったけど2人とも見た目がヤーさんみたいや…
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 13:25:12.72ID:ijZykMmXM
カゲヤマとかきしたかの見てるとでけえ声ってやっぱシンプルにおもろいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています