X



カースト上位インド人「やべえw村娘レイプしちゃったwwww」 裁判所「無罪!!」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 13:14:42.21ID:vVtQinNK0
ワイもインド人に生まれたかったわ・・・・
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 13:16:51.53ID:yh5HxsYO0
でもイッチ生まれ変わってもカースト最下位じゃん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 13:18:16.41ID:vVtQinNK0
>>2
ワイがカースト最下位なわけないやん
最上位やと思うで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 13:19:20.88ID:ZHc7ZwEhd
イッチの次の転生先はチャバネゴキブリだよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 13:20:18.00ID:vVtQinNK0
>>4
それお前やろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 13:20:45.85ID:AIXvqGjX0
>>4
自己紹介おつ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 13:21:05.83ID:CbjcE+E40
>>4
神「それお前のことやん」
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 13:21:30.02ID:Z07+FLEu0
イッチ用にいいゴキジェット買ってやるからな😊
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 13:21:49.21ID:vVtQinNK0
はあ~ワイも美少女インド人レイプして無罪になりたいンゴねえ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 13:23:01.38ID:SLfjqjpA0
実際無罪になるんだから恐ろしいで
やりたい放題やん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 13:23:19.49ID:ZHc7ZwEhd
でもイッチゴキブリじゃん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 13:23:23.42ID:h5lshXFk0
最近は割と死刑になるやん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 13:23:36.77ID:SZ2KaRx60
>>4
お前はすでにチャバネゴキブリやん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 13:23:43.48ID:vEDwP7DA0
国がゆるしても民衆が殺しにくるけどそれでもいい?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 13:24:24.81ID:VBkzCoWZ0
しょーもない流れやな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 13:24:26.63ID:vVtQinNK0
>>11
それお前が親から言われてる言葉やろw
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 13:25:08.02ID:ZHc7ZwEhd
>>17
でもイッチゴキブリやん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 13:25:35.86ID:G8s+Gitq0
>>18
お前の負け
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 13:25:52.09ID:oIVTjZsG0
>>17
やめたれwwww
発狂してるやん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 13:26:17.56ID:SZ2KaRx60
>>18
チャバネゴキブリイライラで草
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 13:26:56.89ID:VItM6R5ga
これ日本でもあったよな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 13:26:58.15ID:vVtQinNK0
>>18
殺虫剤効いてて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況