旧西川専落ちる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 14:29:12.60ID:KVf163bA0
西川スタメンなのに...
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 14:29:53.76ID:hoJWz1SEp
さあ西川だ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 14:30:12.75ID:kZFEYmsh0
落とすな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 14:30:35.88ID:KVf163bA0
良いボール
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 14:31:08.88ID:hoJWz1SEp
めっちゃええたまやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 14:31:27.19ID:ggpC4l6V0
三振したからこのスレは落ちる(確信)
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 14:31:36.87ID:ndU5jsFq0
このピッチャー欲しい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 14:32:11.69ID:kZFEYmsh0
なんかヤクルトのユニでこういうのなかったっけ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 14:32:27.98ID:KVf163bA0
ボールを宇佐美だと思って打て
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 14:32:35.42ID:rD5aBBfQ0
ハム 宇佐美結婚
西武 與座先発
広島 西川スタメン

見どころが多いな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 14:32:57.53ID:KVf163bA0
ど真ん中やん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 14:33:14.55ID:1Z8nuGrr0
宇佐美やなくて宇佐見やったんやな
今回の件で勉強したわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 14:33:33.78ID:htkyq4Qx0
こっちか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 14:33:44.24ID:kZFEYmsh0
與座は肩作るの割と早かった気がするから本戦出るなら第二先発かねぇ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 14:33:50.16ID:DQAH/L+ud
ワイが西川専を支える
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 14:34:52.51ID:hoJWz1SEp
カープの2軍は井上先発のフェニックスで6回11三振してたわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 14:34:53.71ID:Gs9mlMMF0
人が居なすぎる
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 14:34:58.22ID:ndU5jsFq0
>>20
左並べられたら困るし第二先発とかワンポイントの方が使えるやろな
まあ本戦の代表に残るとはあんまり思ってないけど
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 14:34:58.22ID:lliQF5+C0
與座頼むで
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 14:35:57.91ID:/6g6yufy0
なんだこのフォーム!?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 14:36:05.72ID:ThjnwmnX0
中田ってこんなキモいフォームになってたんか
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 14:36:07.85ID:ndU5jsFq0
中田久しぶり
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 14:36:12.33ID:DQAH/L+ud
翔さんのフォームなんかキモくて草
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 14:36:13.51ID:KVf163bA0
>>24
アンダー枠入れるの大好きだから普通に入りそう
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 14:36:16.85ID:rD5aBBfQ0
>>16
西武獲得の記事は森友FAから目を逸らすためのポーズでしょ
ナベQになってから秋山メジャーの時の福田FA獲得のポーズと同じで本気で取りに行く姿勢じゃない

ワイは結構近藤宣言せず残留あると思ってるわ
吉田正尚のメジャー行き次第やろあれ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 14:36:20.65ID:kZFEYmsh0
中田こんなんやったっけ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 14:36:30.86ID:mwLLwH2Y0
中田こんなフォームになってんの
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 14:36:33.00ID:htkyq4Qx0
くねくねしとる
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 14:36:52.22ID:/6g6yufy0
中田アンダー得意だったイメージ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 14:36:55.70ID:ndU5jsFq0
>>31
せやな
青柳と比較したら勝てないやろし
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 14:37:07.85ID:hoJWz1SEp
今の中田キモいよなわかる
打ってるけど
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 14:37:08.61ID:mwLLwH2Y0
外崎なら
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 14:37:09.82ID:htkyq4Qx0
ちょこーん
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 14:37:10.60ID:Gs9mlMMF0
外崎なら
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 14:37:12.43ID:PMB5owCe0
翔さんのフォームなんじゃこれ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 14:37:26.75ID:ZlYXulv+0
森浦、西川
與座、森友、源田
伊藤、近藤

面子はこんな感じか
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 14:37:27.28ID:htkyq4Qx0
外崎なら
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 14:37:33.90ID:KVf163bA0
山田5億ならず
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 14:37:35.30ID:rD5aBBfQ0
アンダーにとってこの球場ってパワーある打者に角度つけて当てられたら終わりだからな
スレスレの勝負してるわ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 14:38:07.30ID:ndU5jsFq0
トノゲンに慣れてると與座には不利やな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 14:38:30.50ID:ndU5jsFq0
それはトノゲンでも捕れんぞ與座
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 14:38:37.68ID:Y/3akhjE0
普通に大差で負けそう
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 14:38:39.93ID:NSEolTCy0
ウォーカーまだ帰ってなかったんか
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 14:38:43.71ID:c88EAbTs0
山田も範囲普通に広いほうやしな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 14:38:43.87ID:WLABjvYm0
帰国しなかった甲斐があったな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 14:38:46.31ID:htkyq4Qx0
ワイの與座😭
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 14:39:05.42ID:htkyq4Qx0
翔さんは20年の神主打法がくっそかっこよかった
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 14:39:10.72ID:+M3fZA070
流石に與座じゃ力不足か
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 14:39:15.88ID:ThjnwmnX0
高め使ってくれへんな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 14:39:16.60ID:/6g6yufy0
巨人って打線強いのになんで弱いの?
よっぽど投手酷かったんか
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 14:39:19.09ID:ZlYXulv+0
岡本とウィーラーにホームラン打たれてたな今年の東京ドームのオープン戦で
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 14:39:19.71ID:KVf163bA0
巨人上位と下位の差がすごい
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 14:39:27.74ID:jGhGPxIP0
大城スリーランなら森友巨人移籍断念
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 14:39:32.65ID:Y/3akhjE0
森友哉
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 14:40:04.30ID:rD5aBBfQ0
キャッチャー甲斐か
高橋礼で慣れてるだろうしどういう引き出ししてくれるか楽しみやったんだけど與座がそれ以前っぽいか
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 14:40:26.68ID:kZFEYmsh0
廣岡の開幕無安打ストップをメラドで見たけどそれ以上の無安打を西川で見るとは思わんかったわ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 14:40:40.08ID:htkyq4Qx0
あぶねえええ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 14:40:40.31ID:ndU5jsFq0
>>71
球が暴れてるな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 14:40:42.73ID:ThjnwmnX0
あぶね
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 14:40:44.49ID:ggpC4l6V0
ヒェッ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 14:40:45.09ID:KVf163bA0
ヒェッ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 14:40:50.29ID:hoJWz1SEp
あぶな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 14:40:53.23ID:c88EAbTs0
與座がんばれ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 14:41:11.59ID:cLT64+uK0
珠荒れてる時ってアカン日やね
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 14:41:36.69ID:htkyq4Qx0
頑張れ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 14:41:37.29ID:c88EAbTs0
さすがにまだ侍は早かった
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 14:41:41.04ID:BZR9jXUM0
トリプルプレーしろ😠
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 14:42:01.83ID:Gs9mlMMF0
さっきからコントロールあかんな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 14:42:25.66ID:rD5aBBfQ0
凄いな
全部インコースきてる
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 14:42:49.01ID:ndU5jsFq0
同じ左打の捕手がFAしてくるとか良い気分せんやろな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 14:43:07.42ID:Y/3akhjE0
怒涛のインコース攻め
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 14:43:33.84ID:KVf163bA0
空振り取れんのう
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 14:43:43.34ID:ggpC4l6V0
タクミー♪って前任者が阿部だからアレやけど普通に良い捕手だよな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 14:43:54.11ID:htkyq4Qx0
高め投げきれるかが與座のバロメーターやぞ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 14:44:07.27ID:hoJWz1SEp
内にはいってんなぁ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 14:44:09.35ID:NSEolTCy0
さっきから真ん中ばっかじゃんけ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 14:44:19.02ID:AOxxV/lU0
與座は今年初めて一年投げた投手や
まだジャパンには早いわ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 14:44:30.54ID:ndU5jsFq0
與座さあ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 14:44:33.02ID:htkyq4Qx0
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 14:44:33.92ID:Gs9mlMMF0
與座さあ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 14:44:34.27ID:kZFEYmsh0
ええー
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 14:44:35.31ID:hoJWz1SEp
えぇ…
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 14:44:36.34ID:ZlYXulv+0
與座ポロリかい
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 14:44:40.05ID:ggpC4l6V0
あーあーいかん失点の仕方しとる
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 14:44:40.61ID:KVf163bA0
それはいかんでしょ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 14:44:41.39ID:lliQF5+C0
守備あかんやろ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 14:44:41.63ID:/6g6yufy0
あーあ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 14:44:43.24ID:rD5aBBfQ0
普段與座のピッチング見ない特にセファンにとってはヒヤヒヤやろな
まあワイ猫はは全然落ち着いて見てるかど
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 14:44:47.25ID:mwLLwH2Y0
與座珍しいな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 14:45:01.30ID:ThjnwmnX0
與座なにしてんねん
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 14:45:02.84ID:BZR9jXUM0
これじゃ巨人対日本ハムやんけ…
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 14:45:10.46ID:c88EAbTs0
與座~
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 14:45:16.17ID:lliQF5+C0
土手に当てたか
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 14:45:21.56ID:Y/3akhjE0
中田ドスドス
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 14:45:23.98ID:/6g6yufy0
これは連携の問題やない
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 14:45:36.40ID:ndU5jsFq0
與座は比較的フィールディングええ方だからなぁ
もったいないわ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 14:45:38.45ID:Gs9mlMMF0
>>108
普段見てるちな猫ワイからすると良くないときの與座や
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 14:45:52.58ID:jGhGPxIP0
廣岡は現ドラ行きやね…
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 14:45:56.79ID:ggpC4l6V0
廣ウォーカー、お前ウォーカー降りろ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 14:46:04.62ID:KVf163bA0
一三塁でそのバッティングしたらしばかれるやろ
たまたま帰ってたけど
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 14:46:18.10ID:WqZblMuq0
変則は国際試合で有効!
いい加減コマンドが良い時は通用するだけって気付けよ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 14:46:37.19ID:TctfzZ+f0
れにちゃんうそやろ
ちょっと横になるわ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 14:46:42.13ID:AOxxV/lU0
與座ファーストを見た後に
送球を見たら、源田と違ってびっくりしたな?
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 14:46:43.50ID:nc8KMFYr0
アンダースローが海外で通用する風潮ってなんなんやろな
実際そうでもない気がする
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 14:47:06.40ID:qqACVzqV0
>>127
青柳もやられたしなオリンピック
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 14:47:09.55ID:mwLLwH2Y0
活躍する選手とは
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 14:47:29.57ID:Y/3akhjE0
有原帰ってこいよ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 14:48:03.71ID:rD5aBBfQ0
>>127
俊介と牧田で味しめちゃっただけやからな
そもそもメジャーって初見の投手と当たってばっかりだから初見の投手への対応って点だとアンダーも同じようなもんだし
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 14:48:15.12ID:WqZblMuq0
活躍…?
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 14:48:24.10ID:ggpC4l6V0
ダル大谷誠也が出場すれば西川専要素が一気に濃くなるな
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 14:48:24.95ID:YCeY7lM70
有原…?
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 14:48:43.79ID:ZQZXAEFT0
今ぐらいのスタイルのダルめっちゃかっこいい
パドレスユニも似合ってるし
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 14:48:57.96ID:gZHtd2wd0
筒香有原、アメリカで活躍していた
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 14:49:32.51ID:htkyq4Qx0
ポスティングで出ていった身やし有原はハムに出戻りするのが筋なんちゃうんか?
球団が欲しがらなきゃどうしようもないが
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 14:49:33.18ID:ndU5jsFq0
菊池雄星は…?
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 14:49:36.53ID:lliQF5+C0
鷹の選手ワンピ好き多いな
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 14:49:38.06ID:kH5FMax50
アメリカでの試合少ないんやな
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 14:49:44.88ID:+M3fZA070
特にメジャーはやけど平均球速上がりすぎてるからアンダーだと難しいな
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 14:50:09.38ID:Gs9mlMMF0
>>139
必ずしもそうとはならんのやで
ちな猫
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 14:51:01.68ID:hoJWz1SEp
>>134
雄星と有原も入れて🥺
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 14:51:05.83ID:ndU5jsFq0
>>145
海外FAもポスティングも帰ってこない
悲しい
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 14:51:34.22ID:NSEolTCy0
キャッチャーは森と中村でええやん
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 14:52:37.05ID:jGhGPxIP0
井上はフォーク覚えたら左のエースなりそうだな
厄介な存在
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 14:52:44.42ID:MCsDei1j0
>>127
アメリカにだって変則投法なんか腐るほどおるしアンダーなんてとっくの昔に終わったフォームやろうに
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 14:52:48.83ID:5t5vCiBt0
有原筒香はまだあっちでやりたいんか?
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 14:54:05.18ID:pOLvQAuL0
侍大丈夫かこれ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 14:54:10.29ID:Gs9mlMMF0
西武にもこんな左ピッチャーが出てこないかなあ…
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 14:54:19.58ID:6VKWv9Pj0
こういう試合で活躍したら入れ替えやでって言ってやったらどうなるんやろな
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 14:54:20.59ID:ndU5jsFq0
侍ヒエッヒエ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 14:54:40.68ID:YCeY7lM70
上沢と加藤とは何だったのか
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 14:54:40.71ID:pOLvQAuL0
あ、トラウト出るんか
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 14:54:44.08ID:KVf163bA0
勝ちパターン崩壊して後ろやらされてたりして可哀想やったけど先発させてもらえそうやね
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 14:54:47.60ID:WqZblMuq0
クソみたいな打点
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 14:54:50.32ID:BZR9jXUM0
この打線に2回で2失点するピッチャーおる?
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 14:54:52.64ID:nc8KMFYr0
トラウトスペって辞退しそう
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 14:55:13.69ID:ZlYXulv+0
>>155
隅田「俺達に」
佐藤「任せ」
浜屋「とけ」
大将「。」
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 14:55:38.77ID:WqZblMuq0
プエルトリコも出せよ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 14:55:40.65ID:ndU5jsFq0
>>155
隅田佐藤はもちろん
羽田菅井を内海が上手く育成してくれることに期待
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 14:55:40.75ID:hoJWz1SEp
改めてメンツやばいな
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 14:56:04.85ID:Gs9mlMMF0
>>170
今日内海始球式やったのに話題になってないな
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 14:56:18.64ID:rD5aBBfQ0
森慎二→BCリーグ石川
土肥→(海外で引退)
松坂→ソフトバンク
稼頭央→楽天
中島→オリックス
牧田→楽天
秋山→広島
雄星→

はい
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 14:56:38.28ID:ndU5jsFq0
>>172
昨日体育会TVでめっちゃ打たれたらしいやん
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 14:56:50.32ID:cLT64+uK0
>>165
フェニックスで0.00だった大将は覚醒しないかな
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 14:57:15.20ID:WqZblMuq0
>>173
アンチ乙
三井は帰ってきてるから
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 14:57:21.19ID:BZR9jXUM0
>>167
昨日も今日も村上いるけど誰と勘違いしたん
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 14:57:28.58ID:ndU5jsFq0
>>173
雄星の息子の名前を考えたらさすがに帰ってくるやろ…

やろ?
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 14:57:33.79ID:rD5aBBfQ0
野球つまんねーぞ→代表との練習試合に出場

こいつなかなか逸材やな
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 14:57:37.35ID:KVf163bA0
こいつおもんねーわ2世だっけ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 14:58:41.90ID:rD5aBBfQ0
>>179
そういや三井もおったわ!と思ったけど
あいつポスの入札なくて再契約しただけやんけ!
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 14:58:55.56ID:ZlYXulv+0
>>173
隅田佐藤の為に帰ってきて欲しいけど早川の成績が渋ってる球団が乗り出しそうやな
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 14:59:07.36ID:ndU5jsFq0
坂本酷くない?
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 14:59:40.23ID:kZFEYmsh0
昨日とは逆でこれから地上波なのか
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 14:59:47.11ID:rD5aBBfQ0
途中グダグダだったけど3回1失点や
いい経験になったな與座
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 14:59:48.38ID:fPUP8r23p
【朗報】ヨザ、防御率0.00
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:00:01.00ID:ndU5jsFq0
まあ與座としてはこんなもんやろ
これで選ばれて打たれたら選んだ方が悪い
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:00:13.37ID:Gs9mlMMF0
>>193
自責点とかいう欠陥システム
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:00:36.47ID:kH5FMax50
わけわからん放送スケジュールしやがって
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:00:36.60ID:rD5aBBfQ0
>>195
うーんこれは反論のできない回答
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:00:41.37ID:5t5vCiBt0
寝てる?
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:00:43.20ID:JiifXziL0
オリックス見てると変則とか左腕をかき集めるより右の正統派をちゃんと育てる方が良いんだなって思ってるわ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:00:45.53ID:kZFEYmsh0
トレーナーの袖に日通ロゴ入ってるけどスポンサーなんか
今京セラで試合してるのに
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:00:49.51ID:8c69nKFZa
>>195
アァァァァァイ(憤死)
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:01:06.99ID:zmaZKK0X0
地上波来たから来ますた
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:01:08.48ID:1naE8bQHa
稼頭央は帰ってきてくれたし松坂も今でも西武の話ししてくれるけど中島はガチで知らん人になりそうなのが何とも言えない
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:01:26.80ID:Gs9mlMMF0
>>195
最近森なんて要らねーわ言い出して現実逃避してる奴がおるの悲しいわ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:01:33.36ID:xkSwAo0s0
近藤にサヨナラ食らった試合で札幌ドームの観戦最後かなと思って二度と来ねえつったけど9日の試合見に行くことになってもうたわ
今度こそ葬式や
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:01:42.80ID:T81Iudeq0
やっと地上波始まった
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:01:58.44ID:Gs9mlMMF0
>>205
森の補償で帰還ルートがあるんだよなあ…
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:02:14.04ID:zmaZKK0X0
地上波開始そうそうブサイク
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:02:24.93ID:htkyq4Qx0
人的ナカジはおもろいな
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:02:25.20ID:Ai0Dq5Kx0
昨日見れてなかったんやが近藤と森は何か話したりしてたか?
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:02:30.96ID:ndU5jsFq0
>>195
これ何のサイト?
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:02:33.40ID:kZFEYmsh0
菅野緊急回避赤星で負けた交流戦
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:02:44.52ID:ZlYXulv+0
BS-TBS 14:00~15:00
TBS   15:00~17:00
BS-TBS 17:00~

うーんこの中継リレー
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:02:49.65ID:ggpC4l6V0
>>176
フィールディング悪くて芸人に内野安打打たれたまではしゃーないみたいな雰囲気あったがその後違う芸人に初球チェンジアップを完全に見切られてレフト前に運ばれてたのほんま草やったわ
膝から崩れ落ちてたし
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:03:05.39ID:1Z8nuGrr0
まあ生え抜きちゃうしプロテクト外は普通にありそうやな中島は
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:03:05.98ID:RqAGa0B40
イケメンアイ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:03:09.94ID:5t5vCiBt0
おさんぽ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:03:25.15ID:ndU5jsFq0
近藤、合格や!
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:03:34.33ID:Gs9mlMMF0
代表なら無責任四球言われないんか
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:03:43.24ID:ggpC4l6V0
>>216
◆この中継の目的は…?
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:03:43.39ID:jGhGPxIP0
赤星と今年のドラ5の河野ってタイプ似てるよな
仮に入団しても心配なるわ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:03:48.88ID:ThjnwmnX0
>>217
真の渡部やぞ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:03:53.55ID:kZFEYmsh0
牧ほんまにおっさん顔やな
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:04:11.61ID:rD5aBBfQ0
>>188
まーた楽天が西武の選手かき集めるのか
と言いたいけど
今年の荘司をローテに入れても
早川(手術明け)、荘司(ルーキー)、松井友(実績なし)くらいであとは瀧中辛島と35歳越えのオッサンどもしか居ないしな
30代前半の雄星は欲しいよな
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:04:16.15ID:Gs9mlMMF0
>>226
映画大失敗しそうで草
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:04:19.21ID:cLT64+uK0
>>207
守備面だけでも考えたら要らんは出て来ないんだよね😢
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:04:21.52ID:zmaZKK0X0
赤星ヤバそう
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:04:32.60ID:htkyq4Qx0
>>214
catchyってやつ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:04:43.84ID:WqZblMuq0
神奈川No. 1
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:04:48.16ID:Gs9mlMMF0
>>230
一方その頃片はDeNAに行っていた
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:04:49.32ID:kH5FMax50
なんやこいつは…
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:04:49.68ID:jGhGPxIP0
>>232
前売り券全く売れんらしいな
価格も当日券と同額やし
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:04:52.98ID:ThjnwmnX0
雄星はすんなり帰ってこないでもがきそうだけどな
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:05:04.51ID:Ai0Dq5Kx0
>>207
要らないはないけどブルガリアしてFAは心象悪いのは確かや
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:05:07.94ID:+M3fZA070
>>232
桜木の声聞いたけど笑っちゃったわ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:05:11.37ID:WqZblMuq0
>>237
断定してて草
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:05:17.14ID:JiifXziL0
ファっ?
ウォーカーおるやん
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:05:34.14ID:RqAGa0B40
ちんちーん僕のちんちーん
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:05:35.69ID:kZFEYmsh0
東京ドームのビジョンこんなんになってたんやな
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:05:43.09ID:Gs9mlMMF0
チンテきたー
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:05:45.52ID:zmaZKK0X0
辛いさんって顔に見合わず爽やかで良い声してんな
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:05:46.04ID:kH5FMax50
それでチンテなのかよ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:05:50.24ID:mWrrTjFJa
ちんちん
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:06:01.80ID:jGhGPxIP0
チンテいる?
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:06:09.02ID:WqZblMuq0
今後はエスコンで国際試合やれよ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:06:09.85ID:KVf163bA0
チンテ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:06:15.36ID:pOLvQAuL0
鈴木健のこれ来年までに何回見せられるんやろう
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:06:31.19ID:WLABjvYm0
ハムに齋藤友貴哉が入って広島にドラ1で斉藤優汰が入って西武に齊藤大将がおるけど他球団にもさいとうっておる?
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:07:00.17ID:O/xUujaf0
>>241
帰ってこられても迎え入れる金無いからなぁ…
楽天みたく無駄金使える球団が羨ましいわね
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:07:04.56ID:htkyq4Qx0
チンテ流すんやな なら本番で個人応援歌の録音流してくれや
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:07:30.55ID:WqZblMuq0
>>263
というか応援歌いらん
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:07:39.10ID:UroMEifwa
新井さんまだ解説してる?
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:07:47.11ID:RqAGa0B40
神宮なら
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:07:53.26ID:WqZblMuq0
ひでえw
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:07:56.05ID:Y/3akhjE0
村神様解説すな
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:07:56.42ID:htkyq4Qx0
ウォ肩
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:07:58.84ID:f7dXpoiJ0
1塁からもいくんかい
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:08:11.82ID:sOESg0EC0
タッチアップされてて草
そらするよな
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:08:13.21ID:Zj8WhFAI0
1塁ランナーもわ浸水してるわん
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:08:19.08ID:Ai0Dq5Kx0
あれであそこまで行くんか
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:08:36.55ID:KVf163bA0
プレミア12の韓国戦で近藤が刺したフライやん
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:08:56.24ID:kZFEYmsh0
山田5番は正直わからん
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:09:04.04ID:f7dXpoiJ0
ほんと無力
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:09:09.36ID:ThjnwmnX0
あれなんか山田のフォーム変わった?
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:09:11.27ID:RqAGa0B40
ほんま無
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:09:32.83ID:jGhGPxIP0
>>272
サイトウ専いけるやん!
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:09:32.93ID:WqZblMuq0
意味のない配球だよ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:09:43.47ID:zmaZKK0X0
>>261
オリにもいた気がする
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:10:18.07ID:ndU5jsFq0
>>289
ゲッツー打ちそう
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:10:22.22ID:WqZblMuq0
>>288
なんで春と秋は寒いんや…
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:10:30.38ID:RqAGa0B40
満塁西川来るか?
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:10:35.00ID:f7dXpoiJ0
雑になげときゃうたへんのに
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:10:36.32ID:Zj8WhFAI0
>>288
これは納得
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:10:47.41ID:zmaZKK0X0
ガッフェはたぶん山田不調でも起用続けるやろうなぁ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:10:49.72ID:5zZrn9ek0
この場面で下手に打つと本番でもスタメン起用されかねないからせめて歩いてほしい
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:10:58.42ID:RqAGa0B40
最低限
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:10:59.90ID:pOLvQAuL0
追いついた
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:11:03.41ID:rD5aBBfQ0
>>288
新説きたな
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:11:03.89ID:Gs9mlMMF0
言うほどいい当たりか?
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:11:05.80ID:Zj8WhFAI0
抜けんか
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:11:10.00ID:WLABjvYm0
>>272
これ引退選手もヒットするし斎藤斉藤齋藤とかあらゆうさいとう検索せなアカンししんどすぎるな…
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:11:20.36ID:ThjnwmnX0
>>288
ベルドに温泉施設作ればええやん
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:11:27.20ID:Y/3akhjE0
今の抜けんのかーい
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:11:37.50ID:KVf163bA0
さあ西川
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:11:39.91ID:kZFEYmsh0
>>288
ジャングルやサバンナやサウナでもなく火山は新しいわ
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:11:46.17ID:kH5FMax50
>>288
壁を作らないのは正解だったのか?
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:11:48.67ID:pOLvQAuL0
>>288
埼玉すごヨ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:11:58.17ID:f7dXpoiJ0
詰まったやろ思ったら詰まってた
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:11:58.94ID:c88EAbTs0
いや全然やろ実況
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:12:00.28ID:Gs9mlMMF0
ダイビング草
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:12:06.23ID:jGhGPxIP0
ポランゴwww
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:12:07.24ID:jFs6ewyW0
西川専大勝利未遂
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:12:12.34ID:xkSwAo0s0
じゃあベルドも掘ったらめっちゃええ温泉出るってこと…?
源泉掛け流しの大規模スパ銭あればもっと行く機会増えるわ
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:12:18.11ID:Y/3akhjE0
実況うるさい
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:12:18.50ID:TctfzZ+f0
西川専の星
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:12:20.64ID:zmaZKK0X0
守備こっわ
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:12:30.39ID:jGhGPxIP0
保科やった
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:12:35.62ID:ZlYXulv+0
>>303
平仮名で「さいとう」、条件追加で現役だけにすれば楽やで
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:12:38.38ID:Gs9mlMMF0
>>317
サバンナだからしゃーない
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:12:43.29ID:8TMdUOBG0
引っ張ったあああああああああ!!!

切れてるし言うほど飛んでない
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:12:44.54ID:kZFEYmsh0
>>303
一応現役ってフィルター追加してひらがなのさいとうで検索してるで
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:12:45.98ID:V968kEz40
山田アカンな
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:12:56.66ID:c88EAbTs0
しょっぱい
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:12:57.89ID:Zj8WhFAI0
残念
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:12:59.71ID:RqAGa0B40
守備の人
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:13:01.79ID:KVf163bA0
ああー
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:13:02.06ID:f7dXpoiJ0
お前が必要
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:13:02.95ID:pOLvQAuL0
我らが西川が
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:13:14.85ID:WLABjvYm0
>>287
ググったら斎藤綱記ってのがおるね
ワイは初めて名前見たけどオリファンには認知されてるんだろうか
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:13:16.45ID:c88EAbTs0
我らの西川が
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:13:25.32ID:htkyq4Qx0
西川ァ
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:13:26.17ID:hoJWz1SEp
しょぼい
罰として来年も残留や
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:13:31.40ID:rD5aBBfQ0
ハムの加入したサイトウくんは齋藤で
広島のルーキーのサイトウくんは斉藤で
西武の大将と先生は齊藤か

ワタナベ問題に次ぐ多様さよ
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:13:42.94ID:jGhGPxIP0
背番号5はあげられねーわ
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:13:54.19ID:kZFEYmsh0
>>317
牛か羊かなんかやったんかうちの選手は
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:14:26.22ID:ggpC4l6V0
西川はスペやし来季のために休んでてくれ
誠也と栗林おれば十分WBC楽しめるわ
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:14:27.39ID:rD5aBBfQ0
>>338
いやその選手今年かなり有名になったぞ
悲しいかな悪い方面で
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:15:02.54ID:8TMdUOBG0
>>346
誠也出るんか?
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:15:29.57ID:rD5aBBfQ0
>>317
サバンナやからしゃーない
緑豊かなオアシスを求めるのは自然なこと
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:15:34.84ID:WLABjvYm0
>>323
ほんまやサンガツ
広島のはまだ入団してないからおらんけどマジでオリックス以外全部ハムと西武なんやな
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:15:36.03ID:lieAs752d
>>317
牧草地なら埼玉にもあるやろ
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:15:40.53ID:kZFEYmsh0
與座まだ行くんか
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:15:58.89ID:htkyq4Qx0
與座けっこういくね
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:16:00.08ID:ndU5jsFq0
あれ、まだ與座投げてるの?
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:16:03.10ID:c88EAbTs0
與座まだいくんか
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:16:08.31ID:RqAGa0B40
與座まだ変えんのか
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:16:14.24ID:FXUdNQHVd
>>349
メジャー二年目で大事な時期やしでなくてもええけどなぁ
今年は契約遅れてキャンプもできてないし
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:16:34.80ID:ZrGM/8YU0
翔さんはアンダー得意って言ってたよな
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:16:48.07ID:rD5aBBfQ0
昨日の石川も4イニングか
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:16:53.62ID:RqAGa0B40
これは日本の4番
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:16:54.98ID:Zj8WhFAI0
翔さんええやん
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:16:56.95ID:f7dXpoiJ0
ぽろぽろするなよ
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:17:01.49ID:c88EAbTs0
與座かえてやれやー
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:17:06.08ID:pOLvQAuL0
>>361
成功するんやな良かった良かった
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:17:14.87ID:5t5vCiBt0
マスターヨーザどこまでいくねん
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:17:21.54ID:Y/3akhjE0
栗山パワーかこれが
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:17:33.11ID:WLABjvYm0
>>347
その言い方だとなんかやらかしたのかと思ったけどコロナ陽性のこと?
それともワイが見つけられないだけ?
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:17:35.63ID:UplDgpze0
村上のサード守備気になるなぁ
ポロポロ多いよな
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:17:41.84ID:V968kEz40
與座くん怪しくないか
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:17:55.92ID:ggpC4l6V0
アンダースローの解説たすかる
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:17:59.38ID:pOLvQAuL0
あっ
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:18:01.90ID:f7dXpoiJ0
あーあ
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:18:04.74ID:zmaZKK0X0
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:18:05.18ID:kZFEYmsh0
んあー
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:18:05.46ID:RqAGa0B40
ファーーーーーーwwwwwwww
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:18:05.88ID:jGhGPxIP0
あかんやんけ!
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:18:06.10ID:Zj8WhFAI0
ありゃ
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:18:06.23ID:Gs9mlMMF0
いったー
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:18:07.22ID:ndU5jsFq0
あーもうめちゃくちゃだよ
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:18:09.43ID:c88EAbTs0
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:18:11.22ID:Ai0Dq5Kx0
與座はまあこんなもんよ
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:18:12.15ID:5t5vCiBt0
わーお
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:18:12.39ID:pOLvQAuL0
與座さあ
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:18:13.58ID:c88EAbTs0
あかーん
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:18:13.70ID:ggpC4l6V0
ワイのウォーカーが
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:18:15.97ID:sOESg0EC0
逝きましたー
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:18:16.38ID:+hnf4xAi0
さすがやね
この時期に助っ人外国人いる事が偉いわ
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:18:21.86ID:htkyq4Qx0
與座さん…
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:18:28.63ID:V968kEz40
いきましたー
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:18:29.10ID:hTQx5jxua
あら早慶戦からこっちチャンネル変えたら與座被弾してるやん
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:18:30.31ID:BZR9jXUM0
ワロタ
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:18:34.19ID:FNqlGcQL0
今北
旧西川専のストーブリーグ凄いな
宇佐美がももクロと結婚するとは
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:18:34.74ID:ndU5jsFq0
>>374
去年はなんだったの?
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:18:36.30ID:Zj8WhFAI0
>>372
逃すことは間違いありませんやぞ
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:18:39.52ID:mWrrTjFJa
はい與座脱落〜
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:18:40.73ID:b+Q44UZx0
ガッフェジャパンよええ
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:18:44.76ID:pOLvQAuL0
せっかくハムが接待して負けてあげたというのに
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:19:04.51ID:kZFEYmsh0
>>376
嫁NTRされたやつやない
被害者だが
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:19:04.84ID:WLABjvYm0
まぁ與座とか森浦とか本番はいないだろうから切り替えていけ
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:19:16.71ID:Zj8WhFAI0
>>374
口調変わってるワン
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:19:17.76ID:mwLLwH2Y0
まぁ與座くんはレギュラーシーズンで頑張ってもろて
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:19:30.98ID:TctfzZ+f0
サブマリンさん
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:19:37.32ID:zmaZKK0X0
>>410
あっコイツか
NTR被害者
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:19:37.88ID:mWrrTjFJa
監督は根性汚くないとダメなんだよやっぱり
栗山さんは人が良過ぎてダメ
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:19:38.51ID:htkyq4Qx0
>>374
ポジ猫たすかる
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:19:38.99ID:wgHnAyBE0
あーあもう
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:19:39.85ID:f7dXpoiJ0
アカン
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:19:42.57ID:+JzQdj+g0
おいおいおいおい
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:19:43.75ID:Zj8WhFAI0
あーもうめちゃくちゃだよ
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:19:44.78ID:qqACVzqV0
ボコボコで草
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:19:48.84ID:ggpC4l6V0
アカーン
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:19:50.34ID:sOESg0EC0
ボカスカ打たれてて草
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:19:53.16ID:ML7VQTcT0
もうこれ俺達やん
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:19:58.41ID:pOLvQAuL0
侍下手すぎんか
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:20:01.65ID:ZlYXulv+0
與座って牧田みたいに先発よりリリーフなりクローザーなりの方が合いそうなんやけどな
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:20:03.60ID:c88EAbTs0
辻「野球は投手陣が全て」

深い
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:20:11.02ID:GT6OEwDLM
やっぱり西武の投手には森さんのミットが必要みたいやね(ニッコリ
実際あんま高め使ってないよな?
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:20:11.47ID:ZrGM/8YU0
まあ與座が侍ジャパン側で丸中田が相手側って違和感あるよな
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:20:19.70ID:Ai0Dq5Kx0
巨人さんこれ森友いらんやろ?
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:20:19.95ID:YCeY7lM70
ポロポロしすぎやろ
ハムか?
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:20:28.73ID:FNqlGcQL0
良く分からんのやけど戸郷宮城今永ヤク高橋あたりは今日投げないのか?
なんで與座まだ投げてんの
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:20:33.32ID:Uub0I5ox0
ウォーカーってまだ日本に居るんやな
ガントは来年の契約するのかしないのかよくわからんまま帰国したし
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:20:41.15ID:5t5vCiBt0
與座青柳又吉大勢
変則枠のライバルはここらへんか?
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:20:47.73ID:ndU5jsFq0
>>433
山賊打線で2連覇した監督が言うんだから間違いないわ
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:20:49.47ID:htkyq4Qx0
守備ちょっとグロくない?
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:20:55.53ID:RqAGa0B40
>>440
ハムの外野は普段はいいから…
阿部は育成なので出ることは無いし
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:21:11.62ID:Y/3akhjE0
やーい侍ジャパンの守備日本ハムファイターズ〜
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:21:12.07ID:+hnf4xAi0
>>437
丸は大舞台で役に立たんししゃーない
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:21:12.33ID:pOLvQAuL0
>>441
懲罰かもしれん
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:21:19.00ID:hTQx5jxua
アンダーやから選んでみたってだけやろ
顔は栗山の好みやなさそうやし
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:21:36.11ID:rD5aBBfQ0
練習試合やしなんぼ打たれても構わんわ
経験積んでくれればええんやで
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:21:45.98ID:WLABjvYm0
>>410-411
あーなんか高橋純平の件は聞き覚えあったけどこれか
こんなん普通のニュースには載らんか
そら検索しても出てこないわけやわ
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:21:53.44ID:Ai0Dq5Kx0
甲斐は高橋礼操った経験もあるけど単純に與座の実力不足か?
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:22:15.72ID:zmaZKK0X0
よう飛ぶなぁ
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:22:17.27ID:f7dXpoiJ0
いやーもうあかんわ
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:22:37.55ID:KVf163bA0
大城いかんでしょ
アデルかよ
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:22:38.19ID:LnasnfNDM
>>456
AIにもなかったことにされる連覇
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:22:41.64ID:RqAGa0B40
>>456

でも優勝はしてるやろ!
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:22:55.03ID:nzTr/edEa
最初で最後の代表やから楽しんでこい與座😤
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:23:07.53ID:BZR9jXUM0
>>446
おっそうだな(後逸する万波)
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:23:17.18ID:ZlYXulv+0
>>454
山川は昨日あいみょんの為に甲子園行かないといけなかったからしゃーない
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:23:37.17ID:ndU5jsFq0
>>466
AIは広島に恨みでもあるんか?
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:23:40.84ID:1naE8bQHa
西武は第1、2回のエース&第3回の守護神
ハムさんは第2回の守護神
広島さんは第3回のエース
やはり西武は投手王国やな(白目)
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:23:44.75ID:FNqlGcQL0
広島より侍ジャパンの方が森浦のグッズが多いという事実
そらすぐ売り切れるな
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:23:46.89ID:rD5aBBfQ0
>>456
CSを勝ち抜いてこそリーグ優勝という風潮やめろ
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:24:05.45ID:Zj8WhFAI0
>>466
わからない。
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:24:07.44ID:zmaZKK0X0
>>466
🤖「広島?知らねーよ」
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:24:10.42ID:ggpC4l6V0
>>466
分からない(広島に興味が無い)
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:24:22.66ID:207JNY1P0
侍が巨人に負けるとハムが弱いことがバレてしまう
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:24:39.26ID:Ai0Dq5Kx0
與座はアンダーってだけでとりあえず選ばれただけだし流石に本番は選ばんやろ
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:24:46.13ID:Zj8WhFAI0
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:24:46.88ID:pOLvQAuL0
さすがに草
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:24:47.49ID:ggpC4l6V0
なぜ回した
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:24:47.49ID:f7dXpoiJ0
おっそ
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:24:47.40ID:ThjnwmnX0
おっそ
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:24:48.85ID:Ai0Dq5Kx0
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:24:49.69ID:BZR9jXUM0
おっそ
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:24:51.20ID:zmaZKK0X0
足くっそ遅くて草
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:24:52.15ID:ZlYXulv+0
大城おっそ
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:24:54.00ID:5t5vCiBt0
足おっそ
ちゃんと走れよ
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:24:54.05ID:kH5FMax50
余裕過ぎる
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:24:59.96ID:RqAGa0B40
おっそ
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:24:59.22ID:N9JRItQK0
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:25:01.03ID:sOESg0EC0
接待かな
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:25:02.85ID:kZFEYmsh0
さすがに回す方がおかしい
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:25:21.52ID:1oDSa2Uh0
走塁ひでーな大城
しかし與座は先発じゃ代表では無理なのがハッキリわかって収穫だろう
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:25:22.95ID:5B1ssT7P0
保科が野球楽しそうでなによりや
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:25:57.44ID:ZlYXulv+0
サードコーチャー「さっきタッチアップしなかったからホームまで走れ」

これやな
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:26:10.76ID:0tjWPpmF0
戦犯性豚
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:26:13.04ID:Tdl/FAQ+0
これじゃ巨人が森欲しくなるやろ…
やめてくれよ
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:26:27.88ID:lDY2dQpKM
>>499
山川に取説書いてもらわなあかんわね
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:26:33.06ID:RqAGa0B40
というか侍に変則連れていく必要あるか?今日本で1番抑えてる変則のハゲでもボコボコやったし
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:26:33.27ID:htkyq4Qx0
大城ってこんな機動力ないんか
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:26:49.03ID:zmaZKK0X0
>>502
さっきので進塁できてたら普通に点とれてたよな
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:27:05.92ID:kZFEYmsh0
森の髪型でオリ行きになったり巨人もあるかなってるの草生えるわ
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:27:10.12ID:ZlYXulv+0
>>509
三塁やからな
流石に取れてるわ
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:27:36.91ID:f7dXpoiJ0
マモリズム
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:27:47.41ID:FNqlGcQL0
来年の広島のサードコーチャーとかいう不安要素
小窪か赤松か
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:27:58.24ID:RqAGa0B40
脳破壊打法見せろ
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:28:19.50ID:RqAGa0B40
これには宇佐見も呆れ顔
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:28:26.37ID:zmaZKK0X0
サトテル傷心しとるからな
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:28:34.05ID:ThjnwmnX0
打線ゴミすぎない?
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:28:47.01ID:0tjWPpmF0
珍カスゴミ
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:28:47.71ID:ndU5jsFq0
>>516
300m先は東京やからしゃーない
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:28:50.34ID:Gs9mlMMF0
>>520
西武見てるようや
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:29:41.83ID:ggpC4l6V0
>>524
開幕別人で草
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:29:54.65ID:hoJWz1SEp
全然入ってなくて草
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:29:54.90ID:Zj8WhFAI0
打線ちょっとアレやな
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:29:59.15ID:zmaZKK0X0
MLBみたいなこと出来るんや
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:29:59.40ID:ndU5jsFq0
CGは正確?
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:29:59.85ID:RqAGa0B40
タクヤも今年呼ぶ必要あるか?若月のがまだ良さそう
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:30:02.42ID:mwLLwH2Y0
外遠すぎだろ
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:30:04.06ID:Y/3akhjE0
CG見ると明らかに外れてるが
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:30:04.59ID:ZlYXulv+0
練習試合、巨人やなくて西武やったら自信満々でボコスカ打ちそうなのにな
まぁ今月の週末ベルドはオタクイベントばかりで使えんけど
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:30:31.01ID:FNqlGcQL0
旧西川専とかいう来年に期待できない球団の集まり
どうしてこうなったんやろなあ
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:30:34.67ID:ThjnwmnX0
>>523
赤星打てないのなんて西武くらいかと思ってたわほんま
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:30:35.30ID:zmaZKK0X0
もうアンパイアもAIに任せようぜ
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:30:40.47ID:ndU5jsFq0
>>534
四球が多くて練習にならないぞ
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:30:46.92ID:YCeY7lM70
小園?
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:30:53.01ID:Zj8WhFAI0
入ったんか
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:30:57.89ID:7Me5CAHA0
ちんちんにされてて草
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:31:03.97ID:f7dXpoiJ0
ちょっと広くて打てへんで
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:31:10.48ID:Y/3akhjE0
三振多くない?
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:31:11.22ID:ndU5jsFq0
西武園ゆうえんちのCMやん!
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:31:13.00ID:zmaZKK0X0
地上波ヒエヒエ
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:31:13.96ID:kZFEYmsh0
與座あかんが打線もあかんやろ
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:32:02.93ID:sO/1sWKx0
やっぱハム崩壊させた栗山って監督しても無能だったんだな
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:32:03.87ID:ZlYXulv+0
TBSは最近ラヴィットで秩父のCMやったり今ので西武園ゆうえんちのCMやったりと西武HDとなんか繋がりあるんか?
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:32:33.19ID:ndU5jsFq0
>>553
王様のブランチでも西武園ゆうえんちの特集やってたな
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:32:48.20ID:ggpC4l6V0
>>554
巨大スクリーン説好き
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:33:02.58ID:zmaZKK0X0
>>554
プロジェクションマッピングええなぁ
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:33:06.29ID:ZlYXulv+0
>>539
それもそうやな
選球眼以前に際どい所投げられない可能性の方が高いか
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:33:39.71ID:HzoIpQDm0
西武・山川穂高内野手が5日に自身のツイッターを更新。この日、甲子園球場で山川の大好きなあいみょんのライブが行われるが、参戦するとみられる。

【写真】佐藤輝よりド迫力の背中 あいみょんドデカオブジェの前でキマッテル!

 山川は佐藤輝のユニホームを着用し、あいみょんの特大オブジェの前で撮影し「やっぱてるあき(佐藤輝)でしょ!!!!!」と投稿していた。

山川って代表選ばれなかったのか辞退だったのかどっちだっけ
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:33:40.76ID:ndU5jsFq0
宮城と與座の順番逆じゃない?
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:34:03.21ID:zmaZKK0X0
球が手に合ってないやろうな
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:34:27.07ID:ndU5jsFq0
>>560
今回は選ばれなかっただけかな
前は森と一緒に辞退
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:34:56.44ID:FNqlGcQL0
昨日の胴上げ後に與座にお姫様抱っこされかけたらしい宮城
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:35:35.76ID:kAiTdDfhp
鈴木健矢はようやっとる
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:35:48.34ID:ndU5jsFq0
>>565
別人じゃ意味ないよ
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:36:23.38ID:xMp6wWSO0
お試し侍が尽く結果出せないわね
いつものメンツに落ち着きそう
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:37:25.71ID:pOLvQAuL0
>>565
騙された
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:37:49.57ID:RqAGa0B40
巨人が侍相手に圧勝したら昨日いい試合してポジってたワイハムがバカみたいじゃん
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:38:52.63ID:Gs9mlMMF0
落ちるぞ
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:39:13.31ID:lXZwH7+np
なんで西川専集まってて落ちるねん
ワイ今北ばっかやぞ
昨日の勢いはどうしたよ
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:39:15.87ID:kZFEYmsh0
なんやかんやボールの影響もあるんかね
與座はそれにしてもってのはあるが
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:39:21.47ID:ThjnwmnX0
加藤良三が統一しろよ
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:39:29.06ID:pOLvQAuL0
翔さん呼ばれんのやろか
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:39:35.04ID:RqAGa0B40
>>576
昨日はハム戦だったからな
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:39:39.95ID:Y/3akhjE0
西川出てんのにな
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:40:00.24ID:pOLvQAuL0
>>576
昨日はハムやったし
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:40:02.43ID:lXZwH7+np
伊藤大海いつ投げんの
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:40:09.49ID:htkyq4Qx0
まあ落とさんがな
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:40:16.42ID:RqAGa0B40
>>584
そらもうクローザーよ
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:40:25.50ID:ZlYXulv+0
神 宮 早稲田 8-6 慶 応 7裏攻撃中
東京D 侍 J 1-4 巨 人 5裏攻撃中

侍JAPANさぁ…もっと点取ろうや
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:40:30.48ID:lXZwH7+np
うさみん結婚パワーでスレ落とすな
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:40:36.01ID:zmaZKK0X0
翔さん今のフォームこんな覆い被さってんのか
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:40:44.95ID:FNqlGcQL0
試合後にタイブレークの練習すると聞いたぞ
誰が投げるんやろ
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:41:42.12ID:ndU5jsFq0
>>591
そんなんやるんか
巨人も付き合うのかな?
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:41:51.54ID:rD5aBBfQ0
與座は後半戦の與座って感じだった
開幕までにあの與座が顔を出す頻度を減らしてくれたらな

平井と與座のどちらかは本来リリーフにしたいんだよ
便利やし
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:42:02.88ID:Y/3akhjE0
昨日のハム戦面白かったのにな
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:42:05.81ID:lXZwH7+np
タイブレークやるんなら昨日もやれや
ビグボ采配炸裂するぞ
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:42:09.79ID:WYPzWm5P0
ぶっちゃけ今シーズンのハムに中田がいてもビクボに干されて2軍で若手たちにオラついてそうだったわね
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:42:25.32ID:zmaZKK0X0
昨日と比べてネタ要素が少なすぎるか
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:42:39.54ID:6gUZ0oVs0
與座ってちょっと杉谷に似てるよな、顔
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:42:53.09ID:kZFEYmsh0
>>589
まあ確かにせやね
悪い意味で今年のシーズン中も見た感じやったわ
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:43:03.56ID:FNqlGcQL0
>>599
は???????
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:43:07.67ID:lXZwH7+np
>>597
中田「(ビグボは野球を)舐めてんのかなって」
で活躍した可能性
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:43:57.58ID:pOLvQAuL0
>>599
ハムが優勝した気がするんやが、気のせいやったか
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:43:57.89ID:lXZwH7+np
昨日のスズケンなぜか村上にストレート勝負した以外は悪くなかったよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています