X



ブルアカ本スレ ニケリリースで客を奪われて大荒れしてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 14:31:28.91ID:e8HXOkex0
「すこ」がひとつもなかった
うそだろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 14:31:44.25ID:e8HXOkex0
やっぱり一人で書き込んでるんじゃないかな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 14:32:03.53ID:WN0kPFI30
よく見たらプリコネスレで草
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 14:33:05.46ID:e8HXOkex0
静止画の胸の部分を揺らす処理がちょっと流行ったよな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 14:33:14.53ID:iKu/CFN20
プリコネスレに気づかないやつ多いな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 14:33:44.64ID:5PpxWNrL0
>>3
アズレン→ブルアカ→ニケとイナゴが移動するだけだから戻ることはないよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 14:33:50.64ID:AHDZWVA10
あれ最初だけやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 14:34:27.33ID:qc3P/csap
ほんとにスレが壊れたのはメメモリ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 14:34:37.40ID:q92yMyR20
>>15
課金圧高めだしイナゴはニケには移動しないんじゃないか
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 14:36:00.98ID:6LhR49k60
実際おもろいんか?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 14:36:34.91ID:GMJcbBTva
🙅🏻ブルアカスレ
🙆🏻‍♀💩スレ

分かったかガイジプリジ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 14:40:04.91ID:B+6lw6Cc0
ここのユーザーいつも誰かと戦ってばかりで気持ち悪いね・・・
運営もサ開直後からサーバー攻撃者と戦ってます!ってメンテ言い訳したり
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 14:40:22.02ID:TVTdToNZ0
ブルアカゲームとしてどうしようもなくつまらんやん
メインストーリーも全然更新されんしつべで見るだけで十分や
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 14:40:35.28ID:1LMlHiQZ0
>>14
プリコネ本スレってブルアカ民がたててるから間違いじゃないやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 14:40:42.74ID:RPDAmgdq0
ヘブはマジで客離れヤバい😭
💩民でも何でもいいから助けて😫
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 14:41:02.76ID:9c1R8IQ1d
ブルアカはガチで雑魚やったな
アズレンみたいにセルラン1位も取れずNIKKEみたいにゲーム内の動きが話題になることもない
ガチでセルラン売上ショボくてゲーム内の話なんかされずにイラストだけ量産されたクソザコゲーム
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 14:41:30.53ID:dH4pCATDa
サイゲ💩ガイジスレやなくてまともなプリコネスレはあるんか?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 14:41:56.33ID:LGsKfsme0
よくわからんが
とりあえず


消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 14:42:06.29ID:5u2SITi/M
なんでお前らって隔離板で満足せず他所に飛び散って人様に迷惑をかけるの?
巣に帰れや
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 14:43:31.83ID:RPDAmgdq0
>>30
雑談板で迷惑もクソもねーだろ
文句あるならヘブスレ来いや
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 14:44:42.99ID:MCsDei1jM
ニケはゲームとして面白いんか?
ブルアカはゲームの内容聞いても毎回無視される
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 14:45:15.05ID:CFQMSCf7a
>>31
あるんやな
知らんかった
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 14:45:49.93ID:lL3a7azfa
ブルアカとアークナイツやるならどっち?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 14:46:07.81ID:HiflExbDM
>>30
スマホゲーム板もスマホアプリ板も特定の板以外の住民は絵文字がスレタイとワードでNGだから相手にしてもらわれへんの
で、相手してもらえるなんGに来てしまうんや
大目に見たってくれ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 14:46:14.90ID:RPDAmgdq0
>>36
ヘブンバーンズレッド
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 14:46:47.28ID:ipW5tIoX0
💩スレ定期
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 14:47:29.25ID:RPDAmgdq0
ここヘブスレなんG大使館にします🥺
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 14:47:29.23ID:+zYQ/NgCa
>>30
ソシャゲガイジの習性やぞ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 14:47:47.61ID:eBOIzGhb0
鼻くそ死ねや
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 14:47:59.37ID:pwr4S1AYM
>>33
おもろいで
でも上手いやつと下手なやつで露骨なまでに差がつくゲームや
手動下手くそでオートバトルオンリーなやつは放置ゲーらしく放置時間で解決するしかない
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 14:48:57.59ID:TVTdToNZ0
この間の報酬1/5で大荒れしてた連中じゃ寝糞の運営についていけんやろ
追加された総力戦も杜撰やったしそろそろ本領発揮してくるで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています