X



【朗報】キムタクさん、めっちゃ近くで見れる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 14:45:56.11ID:S+iwDTlf0
ええな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 14:46:01.57ID:S+iwDTlf0
羨ましい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 14:46:38.38ID:S+iwDTlf0
嫉妬や
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 14:46:54.14ID:iG2J+DWh0
>>4
😡👍
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 14:46:57.45ID:S+iwDTlf0
近すぎん?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 14:47:06.42ID:S+iwDTlf0
>>4
😨
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 14:47:51.06ID:7pEuNaSE0
おっさんのワイでも妊娠するわこんなん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 14:48:00.95ID:uAjWoV/Up
キムタクってイケメンか?
そこら辺におりそうな顔してるけど
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 14:48:07.21ID:xw9CIfFaa
>>4
どういうことや?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 14:48:17.11ID:MCsDei1jM
ワイも巨人のキムタクに会いたいわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 14:48:21.47ID:S+iwDTlf0
エッチすぎやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 14:48:47.18ID:S+iwDTlf0
>>11
このレベルの50歳そんなおらんて
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 14:49:17.35ID:vSjE9JWu0
岐阜県民の伊藤英明のおかげやで
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 14:50:11.33ID:wfF1Ohw10
>>13
かなC
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 14:50:31.51ID:/rDj015d0
画像みれない
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 14:51:03.57ID:YQJgI6CQd
>>18
みればええやん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 14:51:27.96ID:+WvWxgZPa
これどういう企画なの
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 14:51:41.40ID:mHNWGqos0
>>19
年取って似合うようになったな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 14:52:50.10ID:+ZS7Hrl9p
>>15
外出ろよ
そこら中におるぞ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 14:52:55.24ID:2e4iAxXO0
なんなねんこのアカウント
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 14:53:29.02ID:T+nTHje6p
カルバンクラインってレディースもあんの?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 14:53:58.77ID:1uHQwR840
>>19
死の直前だわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 14:54:03.32ID:HICQv7Lp0
>>19
97年は親族にうつけ扱いされてる頃のノッブで
22年は天下取りつつある頃のノッブやな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 14:54:07.92ID:CJ/PNQCk0
>>21
映画の宣伝
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 14:54:13.27ID:QEyrX9o60
>>19
このヒゲ自前か?めっちゃかっこええな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 14:54:47.75ID:7pEuNaSE0
キムタク出演イベントで動画撮影OKっってめっちゃレアらしいな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 14:54:50.18ID:HCKrSWKda
ター坊かっこええな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 14:55:48.52ID:vRhdeZzy0
伊藤英明さんはどういう立ち位置なんやろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 14:56:45.61ID:S9zPQskma
>>19
娘に似てる
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 14:57:09.13ID:E+U2c5Pu0
これは第六天魔王
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 14:57:36.06ID:KjGIihEp0
>>19
かっこいい
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 14:57:48.56ID:XOMl29Ug0
なんか信長のドラマとか映画やるの?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 14:57:54.22ID:Ech280vL0
>>19
今のがかっこええな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 14:58:56.02ID:nG0WAO6z0
>>37
バーター扱いで草
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 14:59:43.53ID:JdyNwTBj0
>>19
3枚目の背景なんでやねん
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 14:59:46.82ID:ZyOqwFNP0
>>43
かっこええな
これは将来売れるで
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:00:13.47ID:rltsbCGQ0
>>19
97年の時は若い信長演じて道三に会いに行く短編ドラマやってた時か
若い時と今で信長の生涯辿れてるな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:00:32.91ID:9wDa4/yQ0
>>4
は?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:00:43.59ID:xf1t2UBar
なんG民はキンプリスレをアホみたいに伸ばしてたのを叩いてたのに
キムタクにはキャーキャー言っててワロタ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:00:51.76ID:GsuXsfVc0
>>19
信長ってより曹操ぽい
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:01:06.62ID:aLKRvuWc0
今長ええな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:01:10.17ID:yI5jWy7N0
今回はこのパレードはキムタク側からの要請で
ノーギャラで出演料はなし。その分3000万円
を警備費に費やして警察と連携して事前準備から
万全を期した。
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:01:19.23ID:/vbxAgBw0
>>4
え?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:01:48.63ID:GsuXsfVc0
>>52
サンキューキムタク
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:01:53.93ID:gwLIRKp/0
>>19
まさにKing & Princeやん
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:02:13.02ID:rltsbCGQ0
>>4
金津園で働いてるんかな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:02:31.95ID:/+2krQh60
>>4
え?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:02:32.87ID:aGfo22dYd
前スレで話出てたけど道三まつりは信長まつりとは別で毎年やっとるで。
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:02:47.47ID:ECWGCCbMM
大名行列かな?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:03:05.60ID:P4heldf+0
今はもうこの距離で良いんやな
30年前なら交通麻痺してるわ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:03:10.90ID:jkYw9Q3Y0
こう見るとえげつない男前やな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:03:13.21ID:FU4Fz93n0
>>19
え、ワイに似てるやん!
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:03:21.02ID:iG16Cwxv0
>>37
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:03:41.85ID:McNtA9yP0
>>43
阿部寛系統の顔やな
こういう顔って日本特有で韓国にはおらんよな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:03:46.27ID:6LhR49k60
>>43
おまけすら豪華過ぎて草
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:04:02.95ID:e8HXOkex0
キャッ、目が合っちゃった…
商業施設に営業に来てたローカルロリアイドルと目があってちょっと恥ずかしかったわ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:04:19.77ID:1q52rjZ0M
ちょっと鳥谷っぽくね?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:04:33.87ID:KruOA6Tbd
今から行っても間に合う?
ちな東京
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:04:35.61ID:vRhdeZzy0
まあ何かのプロモーション活動はまあまあな俳優でも格安でやっとるが
とはいえノーギャラか
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:05:57.03ID:6osHehnY0
>>19
こんなん嫉妬もせんわ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:06:43.54ID:ONuRLbaV0
>>19
これ半分ワイやろ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:07:08.99ID:SjLSIcUL0
>>19
ドフサやな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:07:12.65ID:6LhR49k60
ちょっとポーズ決めるだけであれだけ盛り上がってくれたら気持ちいいやろな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:07:26.25ID:aIuwwGNN0
染谷将太信長も呼べ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:07:39.63ID:uPqV7fPK0
SMAPで一番出世してる男
中井は死にそうやしな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:08:01.20ID:vCwhxYWSa
>>71
出演ギャラにそれも含まれとるからね
撮影終了後に各メディアの宣伝周り分のお金も
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:08:44.61ID:J00qnhQv0
>>19
最後クソかっこよくて草 やっぱキムタクや
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:09:48.83ID:/+2krQh60
>>83
どこの店や
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:09:49.49ID:4RzoqDL20
>>83
いけるやん
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:10:02.89ID:Kk9yMNrN0
こいつ信長似合いすぎやろ ずるいわ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:10:10.91ID:/Is9MfvC0
キムタクファンが映画見に行けばそれだけで元取れそうやな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:10:14.53ID:KruOA6Tbd
>>74
なんや東京居れば会えるやん
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:10:26.66ID:ADnrwfkA0
>>4
ワイはキムタクよりこっちがいい
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:10:34.40ID:L6xybX6x0
>>83
顔修正しすぎてキャプ翼体型になっとるやん
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:10:35.00ID:UDCuSJb60
>>83
肩幅おかしい…おかしくない?
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:11:11.05ID:vSjE9JWu0
抽選当てた観覧席→中央分離帯を隔てた反対車線から寿司詰めで観覧

キムタクが通る側の車道脇の歩道→特に規制なくアーケードの日陰の下で至近距離でキムタク観覧


岐阜県警と運営無能すぎィ!

大炎上してて草

あかんやろ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:11:52.21ID:/rDj015d0
>>83
加工しすぎて絵やん
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:12:03.34ID:PN3gQUVc0
>>63
馬面なんやな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:12:15.83ID:HICQv7Lp0
>>83
クモザルみたいなフォルム
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:12:21.58ID:g/z3+bGeF
>>19
渋すぎて草
どんだけかっこいいねんキムタク
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:12:40.27ID:fsfRS+e90
さすがにめちゃくちゃかっこええなスターだわ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:12:58.61ID:FU4Fz93n0
>>94
死ね
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:13:06.28ID:4RzoqDL20
>>19
ズラかと思ったらデコの形が全然変わってないな
若い頃から真ん中ちょい薄い
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:13:07.65ID:eCQMma+Ca
>>92
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:13:09.07ID:wfYx5ICg0
>>19
この97年の面白かったよな
続編今ならたくさん出来るやんな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:13:19.52ID:uPqV7fPK0
>>87
オタク映画みたいに何回も見るものやなさそうやが
売れたらエエなあ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:13:37.17ID:DaVEm9P90
遠いやん
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:13:40.34ID:ZbGUAf2+0
>>92
炎上してないけど?
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:14:03.22ID:68fguaKV0
いうほどキムタクみないか?
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:14:12.83ID:i8i+JTg40
>>43
武将が似合うなあ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:14:35.95ID:7pEuNaSE0
結局観覧券落選しても
現地行ったファンが大正解だったみたいやね
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:15:09.48ID:uPqV7fPK0
>>107
これ無料でもキムタク見れるぞ!てもっと早く誰かが宣伝してたらイテオンの群衆雪崩生まれたかもしれんな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:15:11.84ID:dpDqAeaR0
奈良県警より岐阜県警の方が有能って事か
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:15:16.15ID:Q5jIc8Lk0
岐阜は娯楽が無いからなぁ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:15:47.94ID:7nL9yL+p0
>>114
名古屋行けばええやん
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:16:22.76ID:vRhdeZzy0
>>109
えろいけど
ここまでやってると嘘くさく思えてしまう
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:17:04.52ID:P4heldf+0
>>95
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:17:04.75ID:1y3MwaNO0
キムタクって世間が言うほど身長低い事気にしてなさそうだよな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:17:23.26ID:9EEQZDhJp
キムタクはデビューの時から現在もキムタクというキャラでやっていけてるのは本当に凄いと思う
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:17:48.09ID:vSjE9JWu0
>>119
吉沢亮っていうさらにチビでイケメンなやつがおるしな
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:17:52.60ID:4RzoqDL20
>>119
ガキの頃からトムクルーズやし
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:17:58.41ID:wfYx5ICg0
97年のキムタクドラマ斎藤道三は西田敏行の記憶あったけど小栗旬のドラマと勘違いしてるかと思ったら西田敏行は斎藤道三二回やってたんやな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:18:09.66ID:ONuRLbaV0
>>121
背はキムタクと同じぐらいやないんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況