X



【老舗】クワイ=ガン・ジン、選ばれし者を発見する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 14:46:55.37ID:daivErpvD
シスカスぶっ殺すンゴwwwwwwwwwwww
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 14:47:23.99ID:r0aE8YzDa
はい戦犯
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 14:47:42.92ID:wYrUc4p7d
バランスがね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 14:48:41.12ID:VmBo3d0v0
ジェダイ滅亡…
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 14:49:14.85ID:OMK8pAbed
バランス取るためジェダイ全員殺すンゴ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 14:50:19.05ID:sk1JEl05M
ヨダカス「ジェダイに入れたらヤバそうやけどまあええか…」
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 14:52:25.24ID:z/IDbIuQa
ジェダイもシスもいなけりゃバランス取れる理論すこ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 14:52:45.94ID:FD/fXuBB0
アナキンを演じてる俳優がタトゥイーン星人じゃなくて地球人ってマジ?
失望しました銀河共和国元老院に抗議します
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 14:53:20.90ID:40++yLz50
ジェダイは死んでもフォースの中で生きてるから死のデメリットあんまないよな
むしろ肉体に囚われてるから生きてる方が面倒まである
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 14:53:57.01ID:xNsK6LU6a
すまん死ぬわ
あとは頼んだで~
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 14:54:24.28ID:eCQMma+Ca
>>6
偉そうにふんぞりかえっといて暗黒面は見えにくいなどとほざくファッキン緑の友
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 14:55:50.93ID:KNH/yM0Dd
お前は死ぬなよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 14:55:57.06ID:GhkCwvef0
未来は曇ってるからしゃーないわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 14:58:13.88ID:gwLIRKp/0
マスター ドゥークー
パダワン オビワン
スカウト アナキン

こいつ死んだらあかんやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 14:58:32.62ID:daivErpvD
何十年もパルパティーンが近くにおったのにシスは滅亡したと思ってた評議会さん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 14:59:48.44ID:xNsK6LU6a
アンチ乙、フォースにバランスはもたらされたから
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:01:31.19ID:kT6VXoZhr
評議会にシスの手先が沢山いたけど気が付きませんでした

無能、まるで日本みたい
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:01:55.28ID:eCQMma+Ca
>>17
会うたび絶対に笑ってはいけないシス卿をやらされるパルピー
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:02:29.69ID:ON9gGWaS0
>>9
物体に干渉もできるしチートや
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:04:34.40ID:c7t4WbBh0
ナイトになったばかりのやつに育成を押し付ける無能采配
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:05:20.14ID:+vM8DEP50
歴代ジェダイで暗黒卿を最も討ち取ったのはアナキン
歴代シスでジェダイを最も討ち取ったのはダース・ベイダー
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:05:21.24ID:3tdrj+pi0
ジェダイばかりで偏ってたバランスを、ちゃんとリセットしたぞ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:05:31.86ID:vI9oeY290
テイルズオブジェダイ見た後にドゥークーの最期考えると悲しい
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:06:18.21ID:ADnrwfkA0
やべーやつ「アソーカがやるはずないだろ!」
緑色のやつ「証拠がね…」
クロンボ「とにかく捕まえろ」

やべーやつ「真犯人捕まえました!」
緑色のやつ「これは試練じゃ」
クロンボ「女、鍛錬に励め」

選ばれし者をダークサイドに落としてるのお前らやぞ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:08:03.51ID:gwLIRKp/0
みんな大好きアソーカタンをいじめたメイスなんとかは追放すべきやな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:09:20.79ID:MpMNujpc0
ジジイとハゲは一生前線で将軍やらせとけば有能なのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況