X



なんJを捨てた理由wwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 14:49:05.21ID:DDfi2Oov0
人が少なくなったから
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 14:49:38.58ID:FkbcN3ksa
1時間ルール
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 14:49:48.73ID:/iIQEIs3p
グロガイジのスレ立てはあの板では効果が高すぎた
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 14:50:15.30ID:inpiBaK80
捨てたんじゃなくて追い出されたんやで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 14:50:16.42ID:zrEELDH/0
swallow死に際の大規模鯖落ちが契機やろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 14:51:17.77ID:/iIQEIs3p
一部戻ろうとした層はいたんだよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 14:52:39.97ID:fEkA9wmma
捨てた理由の奴等が全部Gまで付いて来たから引っ越した意味ないよね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 14:53:42.30ID:/iIQEIs3p
>>10
Vは追い払った
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 14:55:04.11ID:0KXrXBfR0
壊れたから
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 14:55:24.15ID:1kbB6vMqd
>>11
とうすこにいるぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 14:56:13.43ID:JMsNHLbg0
今でもレス少ないけどスレはめっちゃ立ってるよな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 14:56:51.94ID:/iIQEIs3p
今もこよりだけ勢い7万とかあるし
あれは絶対入れたらあかんのや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 14:59:38.00ID:EYtxW0f10
1時間以内に終わるくらいがちょうどええ小ネタならたまにやってるで
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:00:42.62ID:tPW43u1X0
やきう以外の話題もGで出来るしこっちの方が人多いから
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:01:23.39ID:xJBmRoll0
バチャ豚が蔓延ってたから
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:03:42.31ID:2mDXC5ho0
なんGが荒らされて戻りたそうにしてるスレをなんJで見つけたら、やきうは帰ってこなくていいってレスしてるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況