X



【悲報】Twitterジャパン社員のまんこさん「今までありがとう!Twitter愛してる!!」イーロン「…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 14:53:20.90ID:eXB7Z6iYd
こんなんええんか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 14:54:37.50ID:e8HXOkex0
一括処理
おもしろ辞世のツイート集
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 14:54:45.34ID:yh5HxsYO0
えぇ…?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 14:54:52.21ID:i2nuBMfl0
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 14:55:42.79ID:cyuVKxPy0
何があったんや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 14:56:06.67ID:RpLRbfig0
これ会社権限で作ってた垢やから動かなくさせたのか?
辞めたんやからそりゃそうだわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 14:56:08.14ID:3HGa8LC6M
情報工作ぶっ潰すと表向きには言ってたけど結局そういうことするんか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 14:56:46.23ID:014m3ij00
俺はお前のこと嫌いだけどってことやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 14:57:00.99ID:TVyAy03J0
イーロン「カチッ…カチッ…」
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 14:57:37.80ID:HCKrSWKda
もうお前のアカウントちゃうぞってことやろ?多分他のやつもツイートしたら消されるんやろな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 14:57:45.29ID:koKFHQQWd
遊んで金貰ってた連中はクビになっても文句言えんだろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 14:58:11.40ID:B6hOuKDR0
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 14:58:12.57ID:eKAGwv9ja
正直Twitter内部のことなんてどうでもいいし改悪されなければええわ
個人的にはアングラ化しまくっても全然いいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況