X



謎の勢力「酒は少量なら健康にいい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 14:55:06.53ID:YHe2ISFK0
マ?🤔
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 14:56:24.24ID:5jjUp++c0

1ミリも飲まない方が健康にいい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 14:57:06.05ID:e8HXOkex0
最近否定記事取り上げられてたな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 14:57:36.60ID:V8HApbLEa
でも少量じゃ満足できないよね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 14:58:38.12ID:8TMdUOBG0
もう令和やぞ
いつまで馬鹿みたいなこと言っとんねん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:00:27.84ID:ixLdY5Iy0
よくもないが悪くもない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:03:39.36ID:UJWWmk+BF
養命酒に限る
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:05:21.47ID:/iIQEIs3p
下戸は養命酒のほんの少しでもきついんだよな
酒は酒や
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:05:40.15ID:QTAp4+ID0
少量って日本酒おちょこ一杯?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:10:31.02ID:9XrwX2HHF
血行がよくなるとか聞くけどその場で足踏みでもした方が健康的だと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況