X



ヤフコメのまんさん、めちゃくちゃ食う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 16:28:52.57ID:+q4do8/Bd
働き盛り男性は要注意「むちゃ食い症」 体重増からうつ病発症も、医師警鐘
京都新聞11/6(日) 10:31配信

paskujt36523時間前

これは私だわ
こんなに、食べる必要ないのに、ものすごい量たべてしまう(牛丼特盛2杯+セブンでジュースアイスお菓子とか)
仕事が落ち着いてる時に、なんとかしようと思って何度か制限は続いても、仕事が忙しくなってくるとどうしても過食してしまう
自分の体をわざと傷つけてるのかなと、考えていて一種の自傷行為みたいなものなのかもと思っている

仕事を辞めるわけにはいかないし、
でも残業が50ー80時間になってくると
やっぱり過食し始めてしまう

国も残業規制にもっと力を入れて欲しい
中小企業は、大企業からの依頼で仕事をこなすところも多いし、無茶振りで残業が多くなる事が殆ど
そうならないような仕組みづくりも国民の健康保持、医療費削減につながるのでは

https://news.yahoo.co.jp/articles/ff593efaa92d0c48a891356ec8155bb85381bdc6/comments?comment_id=16677070472622.6d19.00042
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 16:31:50.76ID:pigQtQPNM
ドカ食い気絶部の残党がいたとはな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 16:33:14.26ID:F0TGO/nd0
デブス力士
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況