X



今日一悲惨なチームwwywwywwywwywwywwywwywwywwywww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 16:43:45.28ID:WbRmgBzTp
巨人
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 16:43:59.46ID:Skt55Amf0
阪神
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 16:44:12.33ID:cewvSoX60
育成はやっぱ育成なんだなって
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 16:44:19.37ID:zfdj4JBvp
巨神
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 16:44:23.12ID:1EM6Z2qj0
日本が勝って怒ってる謎の野球ファン
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 16:44:55.03ID:h0iGpVEJ0
巨人と阪神
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 16:44:58.74ID:9hRNOu+o0
モンテディオ山形
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 16:45:34.39ID:busLsjuc0
慶應大学
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 16:45:36.02ID:RJNDq1oW0
阪神
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 16:45:40.55ID:Ly0H9Z000
阪神
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 16:45:59.77ID:olN8GSKe0
珍カス
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 16:46:00.05ID:By6W9Ebv0
慶應
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 16:46:02.33ID:L7Wb4b1N0
フィリーズ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 16:46:02.93ID:4gk9Pplc0
今ので阪神に決まったな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 16:46:06.10ID:TmzDO+sI0
巨チン
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 16:46:14.31ID:5vtVMr7m0
慶應大学
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 16:46:17.10ID:H4ETam850
山形
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 16:46:18.43ID:OJL4SNzw0
珍さんwwwwww
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 16:46:25.07ID:7Zm6+KZ40
阪神タイガース
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 16:46:38.17ID:BMUkv2mP0
阪神の四番ショボいな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 16:47:32.75ID:zraeckwc0
アウトになったの秋広と佐藤だけw
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 16:47:34.09ID:htkyq4Qx0
巨人
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 16:47:50.57ID:QehFL0Yn0
巨人が惨めすぎる
ラッキーでも勝てないぐらい力の差がある
トラウマもんの絶望だろ、これ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 16:47:52.55ID:QbW+tBujd
巨人と阪神
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 16:48:17.89ID:/HlMSivH0
フィリーズ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 16:48:18.51ID:byPFVePda
阪神
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 16:48:27.08ID:QQdZFiiad
ヤクルトに永遠と負け続ける阪神
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 16:48:41.30ID:CU7nmt8F0
>>25
逆にそうじゃなきゃ困るわ
二軍相手に逆転できねえとか
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 16:48:50.20ID:1WjbHjq70
阪神
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 16:49:03.24ID:PKUlmWihd
サトテルは?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 16:49:27.65ID:8WBM+LE00
つーかサトテル呼んだ栗山頭おかしいやろ
こいつに何を期待してんねんシーズンもろくに打ててない、攻略法確立してて何もできないやん

岡田も「サトテルはあのままじゃ打てんからいじりたいのにJapanがあるから弄れへん」言うてたし全くサトテルのためになってないやん

案の定試合でもお荷物やし印象悪くなるだけやで栗山のやったことは悪手やわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 16:49:51.59ID:qESjdHOE0
巨珍
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 16:49:59.78ID:RLmHqZDl0
フィリーズ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 16:50:02.18ID:KVrXRLxzd
>>30
2軍より下の育成定期
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 16:50:32.77ID:K+1WBoxg0
佐藤は1点取ったやろ🤣
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況