X



【速報】関暁夫、体内にマイクロチップをもう一枚埋め込んでいた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 16:45:56.57ID:G+rd7iVrM
一枚だけならいいけど二枚目入れたのバラされたらそりゃキレるわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 16:47:53.51ID:0oOWOWgmM
どうやってそのチップ動いてんだよ
ハイテク過ぎる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 16:48:20.93ID:sGt4+oSXM
選別は
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 16:48:22.47ID:YhtsZNdQ0
自分で埋めてたの?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 16:48:39.38ID:CRcf1NxV0
それは絶対に言っちゃいけないことですよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 16:51:03.53ID:i8i+JTg40
なんかクセになるわあれ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 16:51:19.86ID:A0IX12GU0
ナメやがって…!
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 16:51:25.54ID:MqemA2om0
舐めやがって
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 16:52:14.03ID:nDTizJd6a
(ジュニア、場を和らげるために笑う)
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 16:52:17.42ID:Kbwuc+hE0
勢木さんの都市伝説正直ネタ切れですよね?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 16:52:42.05ID:55UKtKA/0
誰に埋められたんや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 16:58:22.86ID:9G4dHaKNH
その代わりSuicaとか使えないんだろ?
チップが反応すっから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況