X



【先着っ!】原神で結婚したい女の子っ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 16:51:17.77ID:uNlYCIDZ0
あく甘雨の画像貼れ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 16:51:21.61ID:AWwl5Oj70
甘雨ちゃん!
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 16:51:42.81ID:U/5W748v0
甘雨捨ててて草
ほなワイが貰っていくで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 16:51:54.19ID:R6HTqu0da
甘雨ちゃんを寝取るわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 16:52:38.73ID:SpzbcgUU0
>>8
おっそ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 16:53:18.26ID:grbKNqR8d
みんな!だめだよ!
甘雨ちゃんはわいのお嫁さんだから
https://i.imgur.com/zOvF6S4.jpg
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 16:55:32.02ID:ZxfRwvTt0
質問いい?
原神って他のソシャゲみたいに一日にプレイ出来る回数決まってるスタミナ制?それとも違う?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 16:57:18.92ID:oCddm5V2d
雷電妈妈
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 16:57:46.00ID:Ae0KZAm8p
>>14
秘境とか地脈は回数決まってる
探索とかは好きなだけやれる
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 16:58:03.51ID:eJJasCR70
ちゃんとニィロウのためにナヒーダ引いたか?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 16:58:56.13ID:bfKayjjBp
>>8
遅いから無効
お前の負け
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 16:59:10.17ID:oCddm5V2d
甘雨も嫁言うなら2レス目とれや
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 16:59:23.98ID:lKmBlE4Xp
>>21
たれw
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 16:59:34.89ID:ZxfRwvTt0
>>16
なるほど
スタミナとか気にせずストーリー進められるなら今更ながら始めようかなと思ってる
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 16:59:47.02ID:er/mgq6K0
みゃー姉
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 17:00:28.63ID:SgEEg9AMp
>>24
甘雨は>>4の嫁だけど
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 17:01:55.81ID:sgTiPqb1d
甘雨ちゃんと雷電将軍取られたか
ほんじゃワイは蛍でええな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 17:01:57.89ID:zvP6Vhlp0
コクセイ貰っとくわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 17:02:43.34ID:t15Zv91xp
>>23
ストーリー進めるくらいなら大丈夫だと思うけど
育成とかの強くなる要素がスタミナだからもどかしくなる時はあると思う
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 17:04:04.32ID:AU4D286Kr
胡桃もいいけどスカラマシュや行秋も好きや
おっぱい小さいのが好きなんかな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 17:04:43.64ID:zvP6Vhlp0
素材足りない英雄足りないあれだけあったモラも足りない
そういうげーむや
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 17:05:08.94ID:3zcHvoTg0
宵宮
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 17:05:09.64ID:yIYH+V/JM
>>34
そいつら少年やん
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 17:05:34.93ID:aMMD31jh0
>>32
今からそんな話してどうすんねん
後のあとのハナシやろがい
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 17:06:21.29ID:aMMD31jh0
夜蘭!
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 17:06:38.11ID:+3ckKnEud
神子、幸せになろうな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 17:07:52.71ID:ZNVj8iWjp
>>35
50あたりからきつくなってくるよな
55からは武器ガチャ引いてなければなんとか
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 17:08:16.82ID:e/9TZ3LEM
>>33
忍ちゃんの体型が一番エロいわ
けつまわりが特に
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 17:08:50.15ID:U/5W748v0
>>35
育成サボるとモラも経験値書も余ってくるぞ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 17:09:51.34ID:kQddx+zk0
>>33
セックス
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 17:11:36.72ID:qhoPKx8F0
ワイはコレイ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 17:11:51.47ID:viyxoRZod
【悲報】バーバラ、絵だけ描かれるくせに人気がないのか名前が上がらない

ほんならワイがもらうからな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 17:12:24.50ID:uNlYCIDZ0
じゃあワイはノエルのパンケーキ食べるから…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況