X



道路のゼブラゾーンとかいう謎の存在wwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 17:11:31.20ID:y3FnhrbGr
あれいる?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 17:11:48.60ID:y3FnhrbGr
外国の道路とかアレあるんか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 17:12:39.03ID:Ffrh4P4Pd
アレ理解せずに沿って突っ込んでくるやつ怖すぎや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 17:13:17.15ID:5cZJKmEX0
あれ乗ってもええらしいな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 17:13:29.41ID:s7x5/x5U0
律儀にアレ守ったほうが迷惑になる
その後のクソ右レーンとかあるよな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 17:14:03.19ID:4RiptsU60
右折の手前にあるのなんでや?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 17:14:29.43ID:y3FnhrbGr
あれを安全地帯ぐらいに思って運転してる奴がいる方が危ない
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 17:14:40.50ID:sDekGKCHd
あれがなかったら知らない国道の右折レーンに吸い込まれていくことになるけどいいの?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 17:15:03.85ID:pNSbBvLF0
左レーンに3台並んだだけでゼブラゾーンに突っ込まざるを得ないようなところとか普通に駐停車禁止にしろやと
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 17:15:12.08ID:VYbDsVHC0
右折するときあれに沿って走るやつとあれに乗って走るやつが衝突したら沿った側が不利らしいな
ソースないけど
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 17:17:09.96ID:zz+nxlOIa
>>11
逆やぞ
ゼブラゾーン入ってた方の過失が加算される
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 17:18:18.93ID:VYbDsVHC0
>>12
せやったか
すまんな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 17:18:55.73ID:y3FnhrbGr
>>9
代わりに矢印書けばいいんじゃないですかね...
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 17:18:59.99ID:uNlYCIDZ0
こういう道路は助かるわ
後ろが詰まらないからプレッシャーがない
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 17:19:13.65ID:Rhi3XSdg0
>>12
嘘やろ?あれ乗るのが正解じゃん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 17:19:45.54ID:Wx1BI0910
回復ゾーン定期
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 17:19:49.93ID:sDekGKCHd
>>14
遠くからの視認性が全然違うが
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 17:20:48.80ID:WFAP6Y9tM
クソトラックの路駐スペースになってるわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 17:20:59.17ID:sKfC7zGO0
あれいくらでも乗っていいってテレビで長嶋一茂が言ってたからどんどん乗ってるわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 17:21:02.03ID:zz+nxlOIa
>>17
過失がでかいのはそうに決まっとる
本来7:3のとこが1~2割加算されるぞ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 17:21:43.07ID:Wx1BI0910
>>15
プレッシャーって何やなん
そんなん気にするならパッシングしてクラクション鳴らせば対向車は察して譲ってくれるやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 17:23:17.58ID:OCDXXEf+a
>>7
列が長くなったら使っていいよってことやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況