村上「ホームランドォン!」阪神「😠」山田「ホームランドォン!」阪神「😡」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 17:16:12.10ID:1yyzo9wu0
塩見「ワイもホームランドォン!」
阪神「😡😡😡😡」
村上「ついでにもう一回ドォン!!」
阪神「👹👹👹👹👹👹🤯🤯🤯🤯🤯☠☠☠☠☠☠☠」


何故なのか
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 17:16:59.71ID:RJAhGKKKa
巨人が負けて大爆笑してるんだよなぁ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 17:17:51.27ID:c95Em2vt0
競馬も阪神も負けてかわいそう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 17:18:16.56ID:BF/DwjPu0
ここまで徹底的にヤクルト勢だけ打つの凄いわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 17:18:47.17ID:tLEqfeAva
>>2
珍カス声震えてんぞ(笑)
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 17:18:48.99ID:EJm42NbPM
脳破壊されてそう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 17:18:52.19ID:Iw4ZiLI20
お前さっきから煽りスレしかたててねえな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 17:19:21.44ID:ZfQykEe10
リーグ代表するようなバッター阪神から出てこんから妬みや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 17:19:46.45ID:0BEh9LRna
でも勝ちついたのは?
湯浅だよね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 17:21:16.27ID:2y4acmWt0
WBC本戦の解説は矢野先生がするという風潮
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 17:21:33.31ID:nW1jOKDta
どんまい虚カス
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 17:22:11.60ID:wg4gBHNA0
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 17:22:48.14ID:smybwrzRa
まじで虚さんよりダメージ受けてそう
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 17:24:14.43ID:3Vh1dEVQr
日シリは普通に投手もよかったからな
根拠ないサイン盗み厨はだんまりよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況