X



【朗報】水星の魔女 おもしろい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 17:25:33.54ID:HK0IvY5I0
これは決まりやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 17:26:08.85ID:1kcT0AFF0
4話マジでクソつまらんかったけど5話で手のひらドリルしたわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 17:26:14.33ID:EEXxppEq0
セセリア・ドートちゃんの出番もっと増やせよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 17:26:17.16ID:J8NdQhHx0
ジメジメしすぎだろ後半一気にこいよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 17:26:22.05ID:z5/EBm9M0
やっぱこうなるんやな
のほほん学園パートもっと見たかったわ…
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 17:26:23.70ID:z8BTU23b0
普通に面白かった
こういう展開の方が好きやけど一般受けは悪そうやな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 17:26:27.48ID:3U5MHp1o0
それあなたの感想ですよね?
ワイの感想でもある
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 17:26:59.99ID:QHkM3pLw0
百合に釣られてきたガンダム初心者を早速ふるい落としにかかってわろた
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 17:27:01.08ID:i0pp2Sl90
アンチドートも積んでるとかエアリアルやばすぎでしょ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 17:27:50.62ID:8jo39yVyd
色んなものをパクった上ガンダム禁止すらなんの意味もないとか信じられんゴミだろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 17:28:01.22ID:z5/EBm9M0
総集編かよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 17:28:12.30ID:V73vjgNu0
プロローグからいつかこうなるとは思ってたけど早すぎやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 17:28:37.74ID:4Qj8W1T80
やっと話が動いて良かったでグダグダ学園の話やられてもアレやし
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 17:28:53.52ID:HTQSakXA0
てか戦闘シーン率頑張ってるよな
総集編もやむなしか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 17:29:06.58ID:P4heldf+0
エアリアルに身内入ってるとかエヴァかな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 17:29:18.47ID:XrNnK2t10
脚本大河内一楼の時点でこうなるのわかってたやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 17:29:24.21ID:fDUFZZfWd
あれエランくんはデータストームの呪縛から抜け出せたんやろ?廃棄する必要無くないか?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 17:30:01.70ID:u3bfKzah0
>>3
むしろ、ダメなの4話だけだったな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 17:30:11.04ID:UDCuSJb60
ここもTwitterも実況盛り上がりすぎやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 17:31:10.27ID:i0pp2Sl90
エリクト入ってる?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 17:31:18.07ID:z8BTU23b0
こういうシリアスというかエグい話新規層嫌がりそうやけどどうなんやろな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 17:31:31.19ID:nlcC1Z7Nd
実況の勢い()しか御自慢できない糞
ステマしか誇るものがないとかもう終わりだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況