X



ソウル13万人密集→156人死亡 岐阜46万人密集→2人軽傷
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 17:25:45.85ID:MCsDei1j0
兄さんさあ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 17:26:21.89ID:qvXe7nMl0
イルベ盛り上がってそう
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 17:26:32.20ID:CyAlfo3L0
自分、ホルホルいいすか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 17:26:43.87ID:C+inRF+V0
日本はようやっとる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 17:27:03.67ID:J6X4bkKZM
韓国の事故が無ければ普通に100人くらい死んでたよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 17:27:36.77ID:9ypJ6nHTM
市民より多いやんけ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 17:27:54.49ID:Luw9ArpMa
あまりにも警察が無能すぎた
隠蔽しようとしてたらしいし
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 17:27:59.35ID:IAFlKZkGa
>>5
昨日16万、今日46万の信長祭り全体62万や
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 17:28:08.60ID:qLvuAXOl0
怪我人出てるんか…
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 17:28:32.35ID:TBNLAnCja
>>10
人混みに酔ったとか転けたとかそんなんやぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 17:28:46.23ID:UgedZoKB0
しかもチョンのアイドルとは比べ物にならないほどの大物2名がいたのにな(笑)
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 17:29:07.01ID:jt9TKOJ50
でも文化は日本から伝わったって言ってるんだろ
もしかして韓国って…
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 17:29:16.53ID:u8fVm/yha
うせやろ?
オリックスのパレードより人多く来るんか?
ウソでしょ?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 17:29:42.21ID:qjT0wtPOa
>>15
オリックスの選手でキムタクに勝てるやつおるんか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 17:30:19.63ID:tS4kAoui0
>>17
い、イチロー!
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 17:30:55.78ID:z1qAE9S5d
>>6
これ
韓国の死亡事故があったから日本の市民や警官の気持ちが引き締まって安全に過ごせた
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 17:30:56.76ID:zz+nxlOIa
2人軽傷ってこんなんなんもなくても2人くらいその辺で転んでるやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 17:31:30.51ID:5IrxJ4C+0
岐阜は広々してるからね
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 17:31:38.98ID:No8QWJMw0
トイレどうすんやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 17:31:46.14ID:qc8zL2aW0
アーケードの上にも人おって草
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 17:31:55.82ID:iNU7KcFC0
琵琶湖しか取り柄ないのに凄いな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 17:32:09.41ID:IGIMIgpR0
凄すぎやろ…
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 17:32:10.96ID:CyAlfo3L0
>>15
オリックスがキムタクに勝てる訳ないだろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 17:32:36.83ID:WN0kPFI30
岐阜は岐阜で学習せんのやな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 17:32:45.04ID:40++yLz50
でも映画はコケそうだよな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 17:32:46.44ID:1A0AolnF0
岐阜にそんなに人がくるのが一番草生える
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 17:33:37.26ID:CyAlfo3L0
>>31
ここまでキムタクブランドの凄さが宣伝されまくったら映画も売れるわ
それこそ実写版デビルマンとか進撃の巨人クラスのが出てこない限り
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 17:33:47.12ID:feOzSBDi0
早速トップニュースでやってて草
東海は明日も一日中キムタクのニュースやろなあ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 17:33:48.74ID:NR7A+MMyd
道幅で比べたら?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 17:35:47.84ID:3+2gJzrQa
キムタクのファンとかもう閉経まんこ率高いやろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 17:35:56.70ID:6i7yKy1Jd
いうほどキムタク見たいか?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 17:36:58.00ID:c12iVJxK0
>>6
なわけねえだろう
普段から満員電車で人混みに慣れてるんじゃね日本人は
あと日本人は譲るしな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 17:37:25.91ID:V9KmY9+/M
民度がね
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 17:37:27.75ID:IFa/AWsO0
岐阜とか行く意味のない県で人が集まったのが凄い
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 17:37:46.07ID:yjHfDJK+0
💢🐵ネトウヨ!
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 17:39:24.58ID:GjF9XBAj0
比べるなら明石の歩道橋事故だろ
人流が正面衝突して身動き取れなくなったのが原因だし
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 17:41:02.50ID:Tz0Ve0b/M
ムクガイジうざすぎ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 17:41:10.36ID:LiSBVYW8r
>>18
全盛期は日本のトップ2人やな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 17:41:33.44ID:Fmev4/wuM
>>37
おじさんだけど見たいわ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 17:41:36.81ID:sPH587zmM
兄さんがいなかったら500人は死んでたな

ありがとう兄さん!そしてさようなら!
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 17:41:52.45ID:Um5Uu6zUM
オリックスなんて4万も集まらんだろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 17:42:13.45ID:YqE0eZqpa
多分岐阜の警察関係者は人生で一番頑張ったやろな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 17:42:47.26ID:A5ApVrXxd
信長とジブリと中日のおかげで東海地方盛り上がってるな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 17:43:22.14ID:c12iVJxK0
>>37
キムタク見たことないのか?
マジでめちゃくちゃオーラあるぞ
ジャニーズとかアイドルとか日本人とかそういう枠を超えてるわ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 17:43:29.43ID:xWX+1FAO0
岐阜って人口100万人ぐらいじゃなかったっけ?
県外から来ているにしても全岐阜県民の3分の1はいたぐらいの計算だな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 17:43:37.42ID:/qK/BnZ/a
あんなクソみたいな道路が観光地にされてた衝撃
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 17:43:38.63ID:hIx1GBAx0
キムタクがこういうイベント毎に来るのほぼ初めてとか言ってたしな
そりゃ大騒ぎになるわ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 17:44:02.13ID:hbL609Mt0
岐阜人の半分くらいがやってきてそう
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 17:44:35.40ID:zahFydUv0
>>54
たしかにキムタクがこういうの出てるの記憶にないな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 17:45:04.43ID:7B1vKXsX0
>>52
200万や
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 17:46:04.28ID:hIx1GBAx0
愛知の植民地云々言われるが愛知よりまともな観光地多いからな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 17:46:12.89ID:xcYXyvPA0
肝心の映画はコケそうで心配や
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 17:46:17.98ID:Fmev4/wuM
抽選で7500人しか見れないはずなのに桁おかしくない?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 17:46:22.84ID:sST8hVJ9d
韓国の事故のせいで参加するはずだった8割の人が行くのやめたらしいからな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 17:46:47.78ID:hIx1GBAx0
どこでやっても大混雑になるわ
逆に日本でやって人が集まらないところ知りたい
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 17:47:00.55ID:sST8hVJ9d
>>62
普段でも30万人くらいは来る祭りやし
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 17:47:02.58ID:tswFVNFc0
キムタク人気凄すぎて草
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 17:47:08.22ID:c12iVJxK0
>>58
名古屋民やけど岐阜好きやわ割りと
岐阜が馬鹿にされるのは悲しい
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 17:47:47.78ID:7B1vKXsX0
>>61
いるぞ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 17:47:48.56ID:H1d+noTz0
民度違うからな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 17:48:16.70ID:tswFVNFc0
木曜日の大阪御堂筋ランナウェイ行ってきたけどこれも凄い人やった
https://i.imgur.com/mcWWkLi.jpg
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 17:48:26.61ID:hIx1GBAx0
毎年かなりの人数集まる祭りなんやけど知らない人はキムタク以外では集まらない祭りと思われとるんやろな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 17:48:41.69ID:Ig2Wf5xmp
>>61
いるぞ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 17:48:51.50ID:g8wDCfy20
人酔いで軽傷?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 17:49:02.85ID:4Q7f3UhX0
なんか関ケ原の戦い以来の人が集まったらしいな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 17:49:14.99ID:+Zy4DOB3d
>>63
本来230万人くる予定だったってマジ?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 17:49:25.06ID:c12iVJxK0
>>70
中日は馬鹿にしてもええけどな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 17:49:28.17ID:ZL6DxE0n0
>>72
初めて知ったわ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 17:50:27.03ID:7B1vKXsX0
>>75
数えたことあるけど
はい論破
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 17:50:33.16ID:c12iVJxK0
>>72
信長が馬に乗って商店街通るなら集まるわなそりゃ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 17:50:46.38ID:hIx1GBAx0
>>79
今回の件で知ってもらえるとええな
ちなみに今日は全国のプリン集めたプリンアワードも近くでやってたぞ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 17:51:03.60ID:Fmev4/wuM
>>72
伊藤英明きたのは知ってる
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 17:51:04.67ID:0oOWOWgmM
むしろなんで二人軽傷したんだよ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 17:51:26.43ID:LiSBVYW8r
40万人の都市でほっといても数時間に2回は救急車呼ばれるよな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 17:51:57.91ID:4Q7f3UhX0
名古屋のローカルニュースでも今ウキウキでやっとるわ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 17:52:07.96ID:rlJx3TFT0
コミケよう死者出さんかったな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 17:52:12.77ID:xWX+1FAO0
>>84
販促なのに何で伊藤英明なんやろ?
斎藤工とか綾瀬はるかを連れてこられなかったのか?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 17:52:38.14ID:4Q7f3UhX0
>>90
地元や
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 17:52:59.86ID:hIx1GBAx0
>>90
伊藤英明が岐阜出身やからな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 17:53:09.16ID:7B1vKXsX0
>>86
効いてて草
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 17:53:36.90ID:dZ0OgGXSa
>>85
人混み苦手なのにキムタク見たさにやってきて案の定酔うやつくらいおるやろ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 17:53:42.76ID:S2JIDnDI0
岐阜って人口46万もいんの?w
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 17:53:59.33ID:c12iVJxK0
>>95
キムタクの覇気やな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 17:54:12.48ID:zhX6dGRqd
>>89
ちゃんと人の流れがあるからな
統率が取れてないから韓国の事件が起きた
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 17:54:40.79ID:Fmev4/wuM
>>89
コミケは昔軍隊の行進wwwってバカにされてたけど有効手段よな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 17:55:50.89ID:JZ9J6ohE0
>>85
全然人混みじゃない場所でガキが転んで捻挫しただけやで
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 17:55:56.76ID:3CiT8U1t0
チョンって貧弱なの?
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 17:56:03.93ID:MCsDei1j0
ちなみに令和4年4月時点での岐阜市の人口(外人含)
40万2965人
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 17:56:20.99ID:oyEB9WU40
神奈川、東京、奈良の3県のどれかで開催されならどうなったんやろ?
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 17:56:34.57ID:u06izsJkr
隣の名古屋に人が大量にいるんだから50万人ぐらいいても不思議やないやろ
岐阜がどこにあると思ってんねん
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 17:58:51.56ID:c12iVJxK0
岐南や笠松町も実質岐阜市やからもうちょいおるで
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 17:59:09.51ID:6oVp4ERR0
オリックス優勝パレード30万人→話題なしw
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 18:00:06.64ID:gFgOqpJ60
現地の映像みたけど普通に死体映ってて吐きそうになった
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 18:02:41.65ID:hbL609Mt0
北部は飛騨人で東部の恵那は信濃
大垣から西は畿内
大垣より南は尾張

岐阜人の居住地域せますぎ問題
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 18:02:43.64ID:c12iVJxK0
>>106
名古屋まで20分ということ知られてないからな
住みやすいからもっといてもおかしくないわな
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 18:03:32.07ID:yh5HxsYO0
>>10
人混みで酔ったとか転けたとか日常レベルでしょっちゅう起きるレベルのもんやぞ
あんだけ人だらけでそれで済んだならようやっとる
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 18:03:35.24ID:n/nlYL1ya
正真正銘のレジェンド
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています